在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大约24号排卵,昨天第十天早早孕大白板,没任何症状,今天不想测了,想想下月不知怎么办了,颓废啊!!!

• 大约24号排卵,昨天第十天早早孕大白板,没任何症状,今天不想测了,想想下月不知怎么办了,颓废啊!!!
    讨论区
  • 可能太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奇花异菲 发表于 2014-8-4 23:39
    <br/>可能太早了
    <br/><br/>之前也是这样安慰自己,可每次都失败
  • zhen11 发表于 2014-08-04 23:46
    <br/><br/><br/>之前也是这样安慰自己,可每次都失败
    加油,希望我们一起好孕
  • 我是10天白板 11天就有印了
  • 症状啥的都是浮云,你就好好的放松心情,ok的
  • lily1126 | 备孕达人(大宝)
    我也白板。这次不行就下次。
  • 孙宝宝麻麻 发表于 2014-8-5 08:37
    <br/>症状啥的都是浮云,你就好好的放松心情,ok的
    <br/><br/>谢谢你,只是心情由不得自已
  • pennysnail 发表于 2014-8-5 06:26
    <br/>我是10天白板 11天就有印了
    <br/><br/>真羡慕你!好孕传我吧
  • lily1126 发表于 2014-8-5 09:32
    <br/>我也白板。这次不行就下次。
    <br/><br/>一起加油,有心人都会好孕的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复