在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体功能

• 悬赏 20 个金豆 未解决
     我在备孕期,排卵第10天去检查黄体功能,孕酮是6.62。 这是在正常范围的数值吗?

讨论区
  • 大脸猫爱小脸猫 | 备孕中
    在黄体期就是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大脸猫爱小脸猫 发表于 2014-8-2 22:26
    <br/>在黄体期就是正常的
    <br/><br/>我是黄体期检查的,是排卵后第10 天也就是月经后第24天检查的吧。可是当时的医生说我6.62属于偏低,黄体功能不全,不易受孕。叫我去找中医开药调理,或者等下次月经期去找她给药我调理黄体功能~~!
    <br/>后来我去找了另外的中医,中医医生又说我检查值在正常范围,没有给我开药····!
    <br/>好崩溃啊,我该怎么办?!
    你测体温了吗,测三个月体温再看看
  • 大脸猫爱小脸猫 发表于 2014-8-6 11:36
    <br/>你测体温了吗,测三个月体温再看看
    <br/><br/>已测了一两个月的体温,前一月有12天高温期,这个月今天是第14天高温了。我本身月经还算是挺有规律的,都28天左右。如果我本身黄体功能没多大问题的话,这两天去给医生开药补黄体功能的话,会不会又有什么不良的副作用呢?
    <br/><br/>已测了一两个月的体温,前一月有12天高温期,这个月今天是第14天高温了。我本身月经还算是挺有规律的,都28天左右。如果我本身黄体功能没多大问题的话,这两天去给医生开药补黄体功能的话,会不会又有什么不良的副作用呢?
    <br/><br/>还想请教一下,我这两三个月排卵同房后乳房就会有触痛感,涨涨的感觉。直到来月经症状就消失~~这个正常现象吗?
    <br/>那个医生说没什么问题~~。但是现在觉得医生的话也不能全信吧
    晴66 发表于 2014-8-6 12:08
    <br/>还想请教一下,我这两三个月排卵同房后乳房就会有触痛感,涨涨的感觉。直到来月经症状就消失~~这个正常 ...
    <br/><br/>我排了以后也有这种感觉,虽然我没有怀孕,但是我坚持少用药,我内膜不是很好,用黄体药,副作用大
  • 大脸猫爱小脸猫 发表于 2014-8-6 14:26
    <br/>我排了以后也有这种感觉,虽然我没有怀孕,但是我坚持少用药,我内膜不是很好,用黄体药,副作用大 ...
    <br/><br/>我一直没有用药,就想顺其自然的。前面两月也没怀上。现在极担心怀不上是因为黄体功能不足em27
  • 确实有点偏低,黄体不足也可能导致不孕,可以中药调理,也可以排卵后补充黄体酮
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复