在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳,可阴超才16*15,这周期还有希望吗?

• 排卵试纸比对照线颜色都深了,半定量也65了,可监测才16*15,是b超有误差还是这周期卵泡发育得不好呢,姐妹们帮忙分析一下吧:)

讨论区
  • 我做监测时医生说只要14以上就有受精能力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱战胜一切 | 备孕中
    zhugeyushan 发表于 2014-08-02 14:06
    <br/>我做监测时医生说只要14以上就有受精能力
    哦,那就好,医生什么也没讲,就说过两天再来,我估计还有一两天才排,到时候应该够大了,谢谢你哦
  • CMDS小妖怪 | 备孕中
    看试纸已经是强阳了。强阳后15个小时左右AA,坚持测,发现转弱了再A,等试纸快变的没颜色了再补一次!祝你这个月好孕!
    CMDS小妖怪 发表于 2014-08-02 14:37
    <br/>看试纸已经是强阳了。强阳后15个小时左右AA,坚持测,发现转弱了再A,等试纸快变的没颜色了再补一次!祝你这个月好孕!
    谢谢你的指导,希望这两天泡泡能快快长大顺利排出吧:)
  • 正常每天能长2!1.8-2.5就是优势了!
  • CMDS小妖怪 | 备孕中
    爱战胜一切 发表于 2014-8-2 14:42
    <br/>谢谢你的指导,希望这两天泡泡能快快长大顺利排出吧:)
    <br/><br/>嘻嘻,我也是好多姐妹告诉我的时间方法。我这个月没希望了,经期结束后到现在16天了,PLSZ根本不加深,也不知道怎么了。我已经放弃。不过很希望你们都好孕
    CMDS小妖怪 发表于 2014-08-02 15:15
    <br/><br/><br/>嘻嘻,我也是好多姐妹告诉我的时间方法。我这个月没希望了,经期结束后到现在16天了,PLSZ根本不加深,也不知道怎么了。我已经放弃。不过很希望你们都好孕
    我今天第19天啦,18天才加深的,别紧张,晚一点而已
    期待小小妍 发表于 2014-08-02 14:53
    <br/>正常每天能长2!1.8-2.5就是优势了!
    希望如此吧,而且感觉不同的人操作也会有误差的,星期一的时候内膜7了,今天星期六才9,估计每个人的判断不一样。
  • 爱战胜一切 发表于 2014-08-02 15:49
    <br/>希望如此吧,而且感觉不同的人操作也会有误差的,星期一的时候内膜7了,今天星期六才9,估计每个人的判断不一样。
    嗯!角度也有不同呀!我内膜也是高低相差3呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复