在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号B超检测排卵,到现在14天了还是白板还有希望吗?

• 我是多囊,从开始打算要二宝就去我以前看过的那个医生那继续调理,要二宝,吃了五个月达英后,这个月第一次促排,19号B超检查显示已经排过了,隔天安排了同房,排卵后五六天后右侧小腹老是抽疼整个小腹涨,最近乳头疼,腰疼,今天早上测还是白板,姐妹们我还有希望吗?
    讨论区
  • 我也备孕二宝,祝你好孕。为什么还要促排呢,怀过孕的再怀孕容易些的,没用过别的办法吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同日!备孕二宝!前天早上测白板!这几天不测!姨妈症状很强烈!
  • 同日排,目前也是大白板。这是要抓人心啊,上不上下不下
  • 咚咚_2011 发表于 2014-8-1 16:32
    <br/>同日排,目前也是大白板。这是要抓人心啊,上不上下不下
    <br/><br/>是的呢,你排卵后到现在有什么感觉吗?
    <br/>
  • 琳达人 发表于 2014-8-1 15:46
    <br/>同日!备孕二宝!前天早上测白板!这几天不测!姨妈症状很强烈!
    <br/><br/>咱俩一样呢,我也是备孕二宝,我昨晚也有姨妈的感觉!
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2014-8-1 14:51
    <br/>我也备孕二宝,祝你好孕。为什么还要促排呢,怀过孕的再怀孕容易些的,没用过别的办法吗? ...
    <br/><br/>谢谢你,没有呢,这个月促排第一个月,连着测了三个早上都是白板,很失忘!看到有的人第十天就测到,更加着急
  • 茹宝妞妞 发表于 2014-08-01 18:48
    <br/><br/><br/>是的呢,你排卵后到现在有什么感觉吗?
    <br/>
    就是几天小腹扯着疼了下 现在毫无感觉,老是自己套症状
  • 我18.19号排的卵,今早早孕测也是大白板,排卵7天左右小腹有刺痛感,这几天乳头特别疼,不能碰,都不知道到底是有了还是要来姨妈了
  • Amay=77 发表于 2014-8-1 23:51
    <br/>我18.19号排的卵,今早早孕测也是大白板,排卵7天左右小腹有刺痛感,这几天乳头特别疼,不能碰,都不知道到 ...
    <br/><br/>我现在也是这样的感觉,今天早上测还是白板,都快崩溃了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复