在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经32周加5天了,宝宝还是臀位,还有机会转成头位吗?

•         目前,怀孕32周加5天,宝宝还是臀位,从28周到32周B超,都是臀位。不知道还有没有机会转成头位呢?本来就有妊娠糖尿病,年龄也大,头胎,还想如果能顺产就好了,可谁知道,这一天天熬到现在,宝宝还胎位不正。有了解的JMM来说说,还有没有机会宝宝自己转过来呢?医生建议我做操,但很多人说做操会造成脐带绕脖,那个对宝宝也很危险。因此,我做了一次就没敢再做了。真希望宝宝能自己转过来啊。
           但是,我不知道还有没有这种可能?

讨论区
  • 美丽如初见 | 备孕中
         都没人知道吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大点小点 | 备孕中
    我昨天看帖子有人说她37周还臀围,到生的时候居然头位了,顺产出来的
    大点小点 发表于 2014-8-4 10:28
    <br/>我昨天看帖子有人说她37周还臀围,到生的时候居然头位了,顺产出来的
    <br/><br/>是吗?希望我的宝宝也能这么乖,快点转成头位
  • emily.lu | 备孕中
    我24周臀位脐带绕颈一周,30周还是同样,医生说绕着一圈顺其自然吧,不让我做操。
    emily.lu 发表于 2014-8-6 06:38
    <br/>我24周臀位脐带绕颈一周,30周还是同样,医生说绕着一圈顺其自然吧,不让我做操。 ...
    <br/><br/>        我也没做操,听说做那个操容易让宝宝脐带绕脖.顺其自然了。今天刚去看了医生,宝宝还是臀位。我现在是33周加了,大龄头胎,又有妊娠糖尿病,今天医生建议我38周剖,担心宝宝长得大。因此,我就干脆不管这臀位了。
    美丽如初见 发表于 2014-8-6 09:14
    <br/>我也没做操,听说做那个操容易让宝宝脐带绕脖.顺其自然了。今天刚去看了医生,宝宝还是臀位。我现 ...
    <br/><br/>我们好像啊。昨晚和今早测血糖也有点高,已经开始饮食注意了。今年30岁,也大龄。宝宝属于头大(30周bc就有33周大小了,像我小时候),腿和孕周相符。不会我也要早点剖吧?回头问问医生。
    emily.lu 发表于 2014-8-6 16:40
    <br/>我们好像啊。昨晚和今早测血糖也有点高,已经开始饮食注意了。今年30岁,也大龄。宝宝属于头大(30周bc就 ...
    <br/><br/>       MM还年轻啊,我40了。我宝宝是肚子大,哎,觉得真对不起宝宝,都是这血糖给害的。今天去看医生,她建议我38周的时候剖了。我饮食加运动控制都已经10周了,累啊。每餐后都要运动,吃得很小心的。我是三个值都高,而且说高很多。你怎么样?如果只是餐后的高,比较好控制些。我是早上空腹的怎么也降不下,只能用胰岛素
    美丽如初见 发表于 2014-8-6 18:48
    <br/>MM还年轻啊,我40了。我宝宝是肚子大,哎,觉得真对不起宝宝,都是这血糖给害的。今天去看医生,她 ...
    <br/><br/>我没去医院测过,就家里自己测,今天早上空腹6.2,早饭后两个小时(中间出去走了一圈)只有5.3了。今天晚饭后两小时7.0(又走了一圈)。昨晚饭后四小时,测之前一个小时还吃了个雪糕,测的9.2。
    <br/>也都不低,特别空腹挺高的,明早准备再测下。
    emily.lu 发表于 2014-8-6 22:29
    <br/>我没去医院测过,就家里自己测,今天早上空腹6.2,早饭后两个小时(中间出去走了一圈)只有5.3了。今天晚饭 ...
    <br/><br/>          空腹6.2有点高,你控制下早上空腹的,我觉得这个最难控制,因为我怎么也没控制下来,这要求是空腹在5.5以下,我没用胰岛素前总在5.3与5.8之间,最高一次6.1.饭后两小时的,我都是靠饮食和运动来控制的.你要少吃多餐,米和面不要吃,吃粗粮,蔬菜.然后饭后一小时内运动下(散步等轻微的,不要让自己累).你把三餐分成六餐来吃.千万要控制下,我知道这个血糖太折磨人了,我刚开始的时候,天天郁闷啊,现在是没办法,平静了不少.但别急,注意宝宝的发育进展,勤检查,一定会顺利的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复