在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产两次,甲减,正在备孕,希望找到组织

• 想问各位共同在战斗的姐妹们一个问题,我怀孕2次都流产了,最后检查的结果是甲减。离上次流产已经1年半了,半年前开始备孕,现在还没有成功。前两个月到医院检测排卵都没问题,但是也没怀上,有没有姐妹和我一样的经历,希望找到组织,孤军奋战心里压力好大。

讨论区
  • 我也甲减也流了两次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱月光 | 备孕中
    宝贝2013加油 发表于 2014-7-31 16:02
    <br/>我也甲减也流了两次了
    <br/><br/>我流产一次
  • 我是桥本,你们抗体高吗,我胎停育一次
  • jelly0822 发表于 2014-7-31 17:46
    <br/>我是桥本,你们抗体高吗,我胎停育一次
    <br/><br/>亲 你抗体多少 我都好几千了 好像 还没怀
  • 是抗体高容易胎停吗 好怕
  • typical66 发表于 2014-07-31 17:49
    <br/><br/><br/>亲 你抗体多少 我都好几千了 好像 还没怀
    好像抗体高容易胎停育,我有个抗体大于1300。
  • 小心肝加油 | 备孕中
    jelly0822 发表于 2014-7-31 17:46
    <br/>我是桥本,你们抗体高吗,我胎停育一次
    <br/><br/>亲,你们说的抗体是什么意思?我当时好像查了一个甲状腺功能五项,显示TSH值高。
  • 小心肝加油 | 备孕中
    宝贝2013加油 发表于 2014-7-31 16:02
    <br/>我也甲减也流了两次了
    <br/><br/>我第一次以为是太劳累了,第二次卧床休息还是不行,才去看的医生,我自己太大意
  • 小心肝加油 发表于 2014-07-31 21:13
    <br/><br/><br/>亲,你们说的抗体是什么意思?我当时好像查了一个甲状腺功能五项,显示TSH值高。
    对,是五项,其中有两个什么什么抗体的,你的TSH多少,我是那两个抗体很高。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复