在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问一下大家,子宫后位怎么爱爱容易中奖啊??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想问一下大家,子宫后位怎么爱爱容易中奖啊,我看有些说完了要趴着,有些又说是倒立,到底是怎么样啊????请各位说说经验呀gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

最佳答案

ArainLiu 查看完整内容

就是指甲剪秃,洗干净,伸进去,能摸到一个凸出来的肉球一样的东西,最顶端仔细感觉能发现有缝隙,把周围和深处的液体蘸在指头上,往那个小缝隙里抹呀抹,隔十分钟抹上几下,直到精液完全液化变成水,但是一直要趴着或者侧卧,不能起身,更不能上厕所。也别戴指套或者避孕套,杀精,还容易发炎。 ...
    讨论区
  • gegewu12345 发表于 2014-07-30 14:40
    <br/><br/><br/>谢谢亲回复的这么详细,我也看到了“费妈助孕”的涂宫颈口那个,但是不知道是怎么弄的
    就是指甲剪秃,洗干净,伸进去,能摸到一个凸出来的肉球一样的东西,最顶端仔细感觉能发现有缝隙,把周围和深处的液体蘸在指头上,往那个小缝隙里抹呀抹,隔十分钟抹上几下,直到精液完全液化变成水,但是一直要趴着或者侧卧,不能起身,更不能上厕所。也别戴指套或者避孕套,杀精,还容易发炎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同房用后进,完了以后趴着,垫枕头在肚子下面一段时间,我也是后卫,第一个月备孕,现在测出印了
  • 我也是后位,老公站床边,我跪在床上,射精后我顺势侧卧,用洗干净的手指伸进去"非妈助孕"(把精液涂到宫颈口)十分钟一次一共三次,然后就睡着了。排卵前一天和前四天做了两次,排卵后没再做。排卵第八天开始卧床静养让受精卵着床,第九天发低烧,第十天退烧后体温一直维持在37以上。排卵后第18天测出粉印,昨天验血HCG值200,确认怀孕了。我是6.23末次月经,备孕第一个月就中了,希望对你有帮助。祝我们共同好孕!
  • 跪着,从后面进,完事屁股抬高,肚子往下压低,五六分钟直接趴下,就可以,我就是这样怀的,这是后卫
  • love890723 发表于 2014-7-30 11:37
    <br/>同房用后进,完了以后趴着,垫枕头在肚子下面一段时间,我也是后卫,第一个月备孕,现在测出印了 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我看好多都说的是从后面进比较容易。
  • ArainLiu 发表于 2014-7-30 12:13
    <br/>我也是后位,老公站床边,我跪在床上,射精后我顺势侧卧,用洗干净的手指伸进去"非妈助孕"(把精液涂到宫 ...
    <br/><br/>谢谢亲回复的这么详细,我也看到了“费妈助孕”的涂宫颈口那个,但是不知道是怎么弄的em11
  • 等待天使降临… 发表于 2014-7-30 12:32
    <br/>跪着,从后面进,完事屁股抬高,肚子往下压低,五六分钟直接趴下,就可以,我就是这样怀的,这是后卫 ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢亲,看来从后边进的到大家的一致认可啊
  • メ寳寳ご | 备孕中
    子宫后位可以采取后背进入法,就是女生膝盖着床,男生从后面进入,据说这样离子宫最近,我觉得女生趴着,下腹垫高的姿势也可有一定的效果,你不妨都试试。
  • メ寳寳ご 发表于 2014-7-30 14:46
    <br/>子宫后位可以采取后背进入法,就是女生膝盖着床,男生从后面进入,据说这样离子宫最近,我觉得女生趴着,下 ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢亲,后位大家都比较支持
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复