在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,昨天半夜凌晨肚子很疼

• 我应该是25号排的,26号BC查已经破掉,亲,你们这两天肚子疼吗,昨晚凌晨我肚子子宫像痉挛一样的疼,有点想月经要来的痛,但是有不是很像,同感强烈,人站起来会好一点,躺下来又接着痛,疼到一点多,胸偶尔胀痛一下,
    讨论区
  • 我也有,是要那种要来姨妈的感觉,我也是那个时间段排的,我这个月进行BC监测排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在吃黄体酮胶囊
  • ruru127 发表于 2014-7-30 08:44
    <br/>我在吃黄体酮胶囊
    <br/><br/>嗯,我也在吃,还有补佳乐
  • 我24号早上排的,前天和昨天都有大姨妈感,肚脐周围像拉扯着痛,右腹昨晚还突然间痛了一下
    <br/>体温也一直在升高
    <br/>但是我上个月要来月经前3-4天开始也有这种感觉,不知道这次是大姨妈要提前了还是怎么滴回事
  • 忆新love乐 发表于 2014-7-30 09:03
    <br/>我24号早上排的,前天和昨天都有大姨妈感,肚脐周围像拉扯着痛,右腹昨晚还突然间痛了一下
    <br/>体温也一直在升 ...
    <br/><br/>我这个痛感太强烈了,呜呜,从来没这么疼过,早上起来肚子还酸酸的,一边胸持续涨痛
  • 露悠宝宝 发表于 2014-07-30 08:48
    <br/><br/><br/>嗯,我也在吃,还有补佳乐
    我是体温好像总不升高,所以吃着
  • 忆新love乐 发表于 2014-7-30 09:03
    <br/>我24号早上排的,前天和昨天都有大姨妈感,肚脐周围像拉扯着痛,右腹昨晚还突然间痛了一下
    <br/>体温也一直在升 ...
    <br/><br/>我是肚脐下五厘米处疼
  • ruru127 发表于 2014-7-30 09:13
    <br/>我是体温好像总不升高,所以吃着
    <br/><br/>刚给医生打电话,准备去医院看下,担心有意外
  • 楼上几位都是要好孕的节奏啊 哈哈哈哈哈
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复