在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月26日排卵的亲…一起来说说同房后的感觉吧

• 7月25日上午9点测到强阳…26日凌晨0点测到转弱…0:40分同房…同房后垫高半小时…B超是左侧排卵…之后就往左侧睡觉了…这几天感觉腹部隐隐作痛…腰酸…姐妹们同房后有什么感觉啊?大家一起期待开奖吧…
    讨论区
  • celinezheng | 备孕中
    没有感觉的飘过.....差不多时间排 但才三天啊就有感觉了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 25日下午到晚上排的。腰有点酸,小腹有点胀,RF碰到会酸痛,其他没症状。
  • 来自星星的你们 | 备孕中
    25排的'右侧总是隐隐疼痛感'PLSZ颜色总不减淡'焦虑中
  • 恬恬妈咪_ | 备孕中
    celinezheng 发表于 2014-07-29 23:56
    <br/>没有感觉的飘过.....差不多时间排 但才三天啊就有感觉了吗?
    不知道咋回事…希望能有好消息<br/>
    毛毛多宝宝 发表于 2014-07-30 06:13
    <br/>25日下午到晚上排的。腰有点酸,小腹有点胀,RF碰到会酸痛,其他没症状。
    咱俩差不多…我乳房暂时还没感觉…<br/>
    来自星星的你们 发表于 2014-07-30 06:41
    <br/>25排的'右侧总是隐隐疼痛感'PLSZ颜色总不减淡'焦虑中
    你排卵试纸是弱阳?我的试纸排后就白板了…
  • Drizzly | 备孕中
    来自星星的你们 发表于 2014-7-30 06:41
    <br/>25排的'右侧总是隐隐疼痛感'PLSZ颜色总不减淡'焦虑中
    <br/><br/>你的plsz测的是弱弱阳么?我刚测了下大卫plsz灰印,昨天白板
    Drizzly 发表于 2014-07-30 07:00
    <br/><br/><br/>你的plsz测的是弱弱阳么?我刚测了下大卫plsz灰印,昨天白板
    恩'是的'我今天再测测看'
    Drizzly 发表于 2014-07-30 07:00
    <br/><br/><br/>你的plsz测的是弱弱阳么?我刚测了下大卫plsz灰印,昨天白板
    我准备换个牌子'大卫把我弄糊涂了'
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复