在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于基础体温的问题

• 上两个月排卵后体温都是瞬间上升的,这个月24号测到强阳后就做了功课,但是第一天体温没有上升,可是试纸已经转淡了,直到现在5天了,体温每天上升0.1度,是怎么回事呀,是黄体不足吗,还是可能好孕了,现在还不能测好矛盾,有知道的姐妹吗?感谢帮助
    讨论区
  • 七七~要幸福 | 备孕中
    和我一样的情况。应该是黄体不足。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我体温一般是0.2这样爬坡上升,但是以前也顺利怀上了,而且孕酮也不低。
  • 七七~要幸福 发表于 2014-7-29 21:10
    <br/>和我一样的情况。应该是黄体不足。
    <br/><br/>那怎么办,你现在好孕了吗
  • 娜乖 发表于 2014-7-29 21:25
    <br/>我体温一般是0.2这样爬坡上升,但是以前也顺利怀上了,而且孕酮也不低。
    <br/><br/>可是我上两个月都是一天上升0.5的,就是这个月不正常
  • 娜乖 发表于 2014-7-29 21:25
    <br/>我体温一般是0.2这样爬坡上升,但是以前也顺利怀上了,而且孕酮也不低。
    <br/><br/>可是我上两个月都是一天上升0.5的,就是这个月不正常
  • 小小喜儿 发表于 2014-07-29 21:28
    <br/><br/><br/>可是我上两个月都是一天上升0.5的,就是这个月不正常
    偶然情况说明不了什么的,没事,也许是别的原因呢,开空调什么的
  • 我周日测到排卵强阳,周一开始转弱,原以为今天周二体温会瞬间上升,结果才升高0.1度,上个月排卵后体温也是瞬间隔天上升0.4度的,我也担心自己黄体功能不好。但是一般就一个月这样不说明问题,要连续几各月都这样才是真的黄体不好。
  • 这个月我的基础体温也上升很慢呢…平时35.9-36.1,上个月36.1-36.3…这两天测到强阳了,也才36.2,上个月36.3、36.4…我正在怀疑是不是通宵开空调的缘故呢…
  • kitty00614 发表于 2014-7-29 22:23
    <br/>这个月我的基础体温也上升很慢呢…平时35.9-36.1,上个月36.1-36.3…这两天测到强阳了,也才36.2,上个月36.3 ...
    <br/><br/>我也是通宵开的空调呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复