在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月29凌晨左右排卵,还有希望吗?

• 7月27测到阳,晚上接近强阳,11点和老公aa,28号下午四点bc测左侧19*13,医生让29晚同房,今天下午四点测已排,问医生说今晚安有点晚,姐妹们说今晚安排后这个月还有好孕的希望吗?和老公都是快奔四的人了,时间上等不起啊,有这样安排好孕的妹妹吗?给点正能量吧。
    讨论区
  • 应该可以,精子卷子都有存活时间的,试试吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mike妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我26号BC是19*16mm,25、26、27、28、4天连续晚上AA,不知道会不会中!等待中。。。。。。
  • 秋夏春冬 | 备孕中
    helloyoyo 发表于 2014-7-29 17:47
    <br/>应该可以,精子卷子都有存活时间的,试试吧
    <br/><br/>谢谢妹子,希望能出现奇迹。
    Mike妈妈 发表于 2014-7-29 17:47
    <br/>我26号BC是19*16mm,25、26、27、28、4天连续晚上AA,不知道会不会中!等待中。。。。。。 ...
    <br/><br/>你们年轻,强大啊,要是我们蓮续四天,那会累到半死的。
    秋夏春冬 发表于 2014-07-29 19:24
    <br/><br/><br/>你们年轻,强大啊,要是我们蓮续四天,那会累到半死的。
    我老公也受不了,都是我强迫他的。我们功课时间做早了,还不知道时间对不对呢。
    Mike妈妈 发表于 2014-7-29 19:49
    <br/>我老公也受不了,都是我强迫他的。我们功课时间做早了,还不知道时间对不对呢。 ...
    <br/><br/>觉得你们时间安排的挺好的,应当是27、28排的。
    秋夏春冬 发表于 2014-7-29 20:35
    <br/>觉得你们时间安排的挺好的,应当是27、28排的。
    <br/><br/>谢谢,希望可以中吧,我都流产两次了。
    Mike妈妈 发表于 2014-7-29 20:50
    <br/>谢谢,希望可以中吧,我都流产两次了。
    <br/><br/>是自然流产还是人为的啊?好可惜。
    秋夏春冬 发表于 2014-7-29 21:50
    <br/>是自然流产还是人为的啊?好可惜。
    <br/><br/>自然流产,怀孕那两次老是感冒。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复