在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ图片,JMS看看我这排卵属于合格的吗?

• 这个月开始备孕,叶酸吃了一段时间了,但是没有按照每天吃,月经周期很准,一般是28或者29天,这个月16号月经,从24号开始测量PLSZ,见下图。27号应该多测几次,但因为有事只是下午测了一次,强阳晚上同房了,28号早上就变弱阳了,怎么这么快?28号怕老公累没有安排,29号今天下午测了还是弱阳,准备今晚努力一下,姐妹们一起加油↖(^ω^)↗加油!祝愿所有JMS都宫内好孕。

讨论区
  • 高龄备孕女,真是伤不起,万事都要注意,今年35了结婚晚,这次备孕是头胎,希望尽早宫内好孕,南无大慈大悲观世音菩萨,请赐我和老公一个福德与智慧俱全的宝宝入胎,我们会尽所能的爱护她,善待她。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mike妈妈 | 备孕达人(大宝)
    你排卵挺快的啊!一起加油!
  • Mike妈妈 发表于 2014-07-29 16:03
    <br/>你排卵挺快的啊!一起加油!
    对呀,这个月怎么这么快,以前都会持续2天,才会变弱阳,也不知道到底哪天排卵。
  • 木有人哦(⊙o⊙)哦!自己玩会!
  • 到碗里来~lei | 备孕中
    绿色光芒 发表于 2014-07-29 16:14
    <br/>对呀,这个月怎么这么快,以前都会持续2天,才会变弱阳,也不知道到底哪天排卵。
    我也是昨天中午强阳,今天中午就弱阳了
  • 到碗里来~lei 发表于 2014-07-29 17:10
    <br/>我也是昨天中午强阳,今天中午就弱阳了
    其实我27号严格说不算强阳,也就是阳,强阳本月算是没出现,希望不影响受孕,希望本月有机会!
  • 安吉~~ | 备孕中
    绿色光芒 发表于 2014-7-29 16:01
    <br/>高龄备孕女,真是伤不起,万事都要注意,今年35了结婚晚,这次备孕是头胎,希望尽早宫内好孕,南无大慈大悲 ...
    <br/><br/>早日好孕哦em38
  • 安吉~~ 发表于 2014-07-29 17:41
    <br/><br/><br/>早日好孕哦
    谢谢哦,祝你也早日宫内好孕!
  • 恭喜!接棒!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复