在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈推迟了11天还没来,有机会不?

• 上个月17号来的大姨妈,到今天还没光顾。。可是这几天在家自测都没两条杠杠。。是月经不调?还是??。。自己感觉挺多怀孕症状都有,可是试纸。。。。哎,严重觉得是自己太紧张才会出现那些反应。
    讨论区
  • ↘超人尛媽 | 备孕中
    一样!我过了三天了!天天有姨妈感!前几天测还是白板!就是等了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ↘超人尛媽 发表于 2014-07-29 09:42
    <br/>一样!我过了三天了!天天有姨妈感!前几天测还是白板!就是等了!
    听说过了14天还没测出受孕就是没希望的啦?
    Me↘茱 发表于 2014-07-29 09:45
    <br/>听说过了14天还没测出受孕就是没希望的啦?
    那不是还有几天嘛!平时月经准吗?我平时总提前!
  • 平时月经准时么  如果准的话 没戏  
  • pennysnail 发表于 2014-07-29 09:53
    <br/>平时月经准时么  如果准的话 没戏  
    不咋准
  • ↘超人尛媽 发表于 2014-07-29 09:46
    <br/>那不是还有几天嘛!平时月经准吗?我平时总提前!
    我不咋准
  • Me↘茱 发表于 2014-07-29 10:18
    <br/>我不咋准
    我是6月18的月经。依旧白板。。
  • ba9bi2 发表于 2014-07-29 10:44
    <br/>我是6月18的月经。依旧白板。。
    哎!还是只能等啊。。希望还有些希望啊
    Me↘茱 发表于 2014-07-29 10:18
    <br/>我不咋准
    要是不放心就去验血吧!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复