在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有排卵后第二天胸部胀,乳头触痛的状况吗?

• 亲们有排卵后第二天胸部胀,乳头触痛的状况吗?这样是什么原因引起的呢?
    讨论区
  • 有 不过我是药物促排 应该没有参考性

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pennysnail 发表于 2014-7-28 20:50
    <br/>有 不过我是药物促排 应该没有参考性
    <br/><br/>好吧,促排卵后中了吗?我卵泡长得很慢,下个周期也想促排卵
  • 尐尐蟲 发表于 2014-07-28 21:01
    <br/><br/><br/>好吧,促排卵后中了吗?我卵泡长得很慢,下个周期也想促排卵
    排卵还没几天呢 我是卵泡长得慢 有时候还萎缩 月经倒是正常 医生建议我促排我就听了
  • 臭猫215 | 备孕中
    我排卵后乳头疼,不能碰,肚子也疼像痛经一样,每天一次持续半小时,有时是一跳一跳的。但是这些症状在排卵第六天全部消失,而且当天基础体温降温,第七天回升!
  • 臭猫215 发表于 2014-7-28 21:24
    <br/>我排卵后乳头疼,不能碰,肚子也疼像痛经一样,每天一次持续半小时,有时是一跳一跳的。但是这些症状在排卵 ...
    <br/><br/>看来每个人症状都不同的,你中了吗?
  • 臭猫215 发表于 2014-7-28 21:24
    <br/>我排卵后乳头疼,不能碰,肚子也疼像痛经一样,每天一次持续半小时,有时是一跳一跳的。但是这些症状在排卵 ...
    <br/><br/>我刚排卵三天,排卵后一直胀
  • 我也乳头触痛,腰酸,类似痛经感觉,而且一侧严重,不想的时候没感觉,一想就痛!想办法放轻松吧,该来的总回来的!
  • sophiehan 发表于 2014-7-28 22:22
    <br/>我也乳头触痛,腰酸,类似痛经感觉,而且一侧严重,不想的时候没感觉,一想就痛!想办法放轻松吧,该来的总 ...
    <br/><br/>对,放松放松心情
  • 我是刚排卵那几天没感觉,第七八天吧,胸胀,乳头疼,今天第十二天了,昨天和今天有强烈的姨妈感,感觉红军已经杀到家门口了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复