在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月估计没戏了,关于AA

• 我子宫前位,每次AA都采取仰卧式,但是AA完平躺总是流出一些精液,到第二天早上基本没有水样精液流出。AA完垫枕头有时也会流出。之前看有的姐妹说AA完把腿夹紧侧睡,我试过,早上下面都有点麻了,但是是水样的精液顺着腿流下。请问哪种情况是正常的,到底需要怎么做?
    讨论区
  • Drizzly | 备孕中
    倒立两小时

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不需要,我也是前位子宫。怀孕那个月因为没想那个月要的,就同房一次,aa完平塘,休息片刻,不超过5分钟,然后起身去上厕所,洗干净。结果怀孕了。
  • 我前位 基本不会流出
  • 小南瓜8918 | 备孕中
    Drizzly 发表于 2014-07-28 20:17
    <br/>倒立两小时
    倒立不起来,试过,太痛苦
    樱桃小弯子 发表于 2014-07-28 20:25
    <br/>不需要,我也是前位子宫。怀孕那个月因为没想那个月要的,就同房一次,aa完平塘,休息片刻,不超过5分钟,然后起身去上厕所,洗干净。结果怀孕了。
    哦,那你属于易孕型的。你那次马上有流出吗?我都是老公一出来就流出一些
    pennysnail 发表于 2014-07-28 20:52
    <br/>我前位 基本不会流出
    我也是前位,但是总是流出
  • 小南瓜8918 发表于 2014-7-28 21:05
    <br/>哦,那你属于易孕型的。你那次马上有流出吗?我都是老公一出来就流出一些 ...
    <br/><br/>我还易孕型?赫赫。我那次中奖是备孕10个月以后了!
    <br/>之前每次都很在意aa后的体位,很在意是不是有精子流出,其实这些都不是那么重要的。
    樱桃小弯子 发表于 2014-07-28 21:10
    <br/><br/><br/>我还易孕型?赫赫。我那次中奖是备孕10个月以后了!
    <br/>之前每次都很在意aa后的体位,很在意是不是有精子流出,其实这些都不是那么重要的。
    哦,谢谢亲,我也不管了,越紧张越不容易怀孕
  • 小南瓜8918 发表于 2014-7-28 21:13
    <br/>哦,谢谢亲,我也不管了,越紧张越不容易怀孕
    <br/><br/>我后来那次怀孕后2个月流产了,所以现在也继续备孕。现在我就基本同房后平躺或者有时垫个枕头,但是倒立什么是不做的,躺着大概半个小时到几个小时不一定,看什么时候需要起床就起床。不过如果是晚上同房,睡觉前会去上厕所洗下的,为了更好的睡眠质量,不洗掉我总担心半夜把床单弄湿很难受。我觉得受孕也要心情愉快,同房的时候要有兴致不是完成任务,之后睡眠质量也要保证,只有心情愉快放松了,宝宝就来了。我就是最好的例子。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复