在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐生化了,难过。

• 什么都是浮云啊,只开心了一个星期,今天出血了,大姨妈来了。

讨论区
  • 生化是什么意思,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化对你身体起码没有伤害  下周期继续努力
    <br/>都说生化之后的一个月非常容易怀
  • pennysnail 发表于 2014-07-28 15:15
    <br/>生化对你身体起码没有伤害  下周期继续努力
    试纸已经很深了啊?排卵第几天生化的啊?
  • 那你有拉肚子 腰酸这样得症状吗 hcg最高多少啊
  • Sandymama | 备孕中
    pennysnail 发表于 2014-07-28 15:15
    <br/>生化对你身体起码没有伤害  下周期继续努力
    谢谢鼓励
  • 暖风亦阳。 | 备孕中
    我也好奇是第几天生化的,有什么症状呢?
    小小糯米 发表于 2014-07-28 15:21
    <br/>试纸已经很深了啊?排卵第几天生化的啊?
    31,我排卵早
    暖风亦阳。 发表于 2014-07-28 15:25
    <br/>我也好奇是第几天生化的,有什么症状呢?
    这次大姨妈疼的直冒汗
    TT0909 发表于 2014-07-28 15:24
    <br/>那你有拉肚子 腰酸这样得症状吗 hcg最高多少啊
    有点拉肚子,腰很酸。就26天测一次hcg是24.91
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复