在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有25号排卵的吗?一起等待!(ym不来,不放弃。)

•        如题 ,祝我们都好孕!

下图是我从别处找来的,给姐妹们做参考,等待的日子是煎熬的,备孕的人都理解。 

这位姐妹她是11号排卵的

排卵第10天,早早孕白板。
    排卵第11天,zzy貌似有影儿,看着费劲。
    排卵第12天,zzy貌似极淡极淡水印。(有点小失望,不过还有信心。rt偶尔刺痛。)
    排卵第13天,上午:zzy很白啊!(对自己很失望,老公说顺其自然,谢谢他。可我还在纠结着,因为那是我第一次看到水印                                     啊!)
                          下午:zzy自然光下通过仔细观察看见一条带浅浅粉色的水印。(又有了希望,呵呵!)
    1、哎!不知道什么时候才可以光明正大的去逛婴幼儿用品店啊!话说看到那么美、那么萌的东东心里好痒痒啊!
    2、呵呵!希望尽快和老公一起去逛呦!

楼主姨妈是无比敬业准时来上班了!
    讨论区
  • 晶晶宝呗 | 备孕中
    我24号排的
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晶晶宝呗 发表于 2014-7-28 13:24
    <br/>我24号排的
    <br/><br/>我确切点应该是25号的那天晚上,因为睡觉前排卵试纸我测到了强阳,心想再等等,26号醒的比较早,一直惦记着呢!呵呵!再测就弱了很多,所以早上补的功课,也不知道来不来得及。
  • 晶晶宝呗 | 备孕中
    璀璨的星辰 发表于 2014-7-28 13:27
    <br/>我确切点应该是25号的那天晚上,因为睡觉前排卵试纸我测到了强阳,心想再等等,26号醒的比较早,一直惦记 ...
    <br/><br/>我应该 是24号的下午
    <br/>,不过我没希望。今天早上测了下体温才36.6.。体温都没上去,,前两天体温计坏了没测
  • 你不要着急啊!好事多磨的!
  • 海边的兔 | 备孕中
    我23号上午,不过不报希望,都没啥症状,肚子也不疼,白带也不多,胸也不涨
  • Drizzly | 备孕中
    25号凌晨排卵的,姨妈感,希望都好孕
  • Drizzly 发表于 2014-7-28 14:00
    <br/>25号凌晨排卵的,姨妈感,希望都好孕
    <br/><br/>问下,如果成功的话,是会有不舒服的感觉吗~~我22号排的,这两天总有大姨妈要来的感觉
  • Drizzly | 备孕中
    李阳羊羊羊 发表于 2014-7-28 14:04
    <br/>问下,如果成功的话,是会有不舒服的感觉吗~~我22号排的,这两天总有大姨妈要来的感觉 ...
    <br/><br/>有人有些感觉,有人不怎么敏感,一起等开奖吧,坚持测体温只要不降就有希望
  • Drizzly 发表于 2014-7-28 14:10
    <br/>有人有些感觉,有人不怎么敏感,一起等开奖吧,坚持测体温只要不降就有希望 ...
    <br/><br/>体温计还在快递途中。。一般持续多少温度以上有希望??
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复