在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟一周了,ZZY白板 体温36.8 还有希望吗 亲们帮忙看看

• 末次6.22 月经推迟一周了  测了ZZY 白板  排卵纸弱阳  还能有希望吗 一直满正常的 周期28天 都推迟一周了

讨论区
  • man_li_shen | 备孕中
    seo1500 发表于 2014-7-28 11:47
    <br/>等...................
    <br/><br/>哎 都一周了 大姨妈也不来 ZZY 还白板 不知道啥情况了
  • 我和你一样一样的
  • 大小懒兔子 | 备孕中
    我上个月和你一样的情况,估计是紧张造成的,我一个同事还有推迟12天的呢,继续等吧。
    大小懒兔子 发表于 2014-7-28 12:28
    <br/>我上个月和你一样的情况,估计是紧张造成的,我一个同事还有推迟12天的呢,继续等吧。 ...
    <br/><br/>哦,一直都准时正常的 这次这样 怪莫名其妙的 哎
    夏豆豆豆 发表于 2014-7-28 12:26
    <br/>我和你一样一样的
    <br/><br/>亲 去医院查了吗
  • 大小懒兔子 | 备孕中
    man_li_shen 发表于 2014-7-28 12:32
    <br/>哦,一直都准时正常的 这次这样 怪莫名其妙的 哎
    <br/><br/>你现在是备孕多久啦
  • 太紧张,内分泌失调了!
  • 多久排卵的?
  • man_li_shen 发表于 2014-7-28 12:05
    <br/>哎 都一周了 大姨妈也不来 ZZY 还白板 不知道啥情况了
    <br/><br/>去验血。如果没怀,心情放松后马上就会来的。
  • 来自星星的你们 | 备孕中
    man_li_shen 发表于 2014-07-28 11:11
    <br/><br/><br/>
    <br/>我没吃没 亲 呵呵
    如果排除月经不调就是怀孕咯'继续测吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复