在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟一周了,ZZY白板 体温36.8 还有希望吗 亲们帮忙看看

• 末次6.22 月经推迟一周了  测了ZZY 白板  排卵纸弱阳  还能有希望吗 一直满正常的 周期28天 都推迟一周了

讨论区
  • 大小懒兔子 | 备孕中
    你这肯定是月经不调,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉很有希望的,换个试纸测测吧
  • man_li_shen | 备孕中
    大小懒兔子 发表于 2014-7-28 10:58
    <br/>你这肯定是月经不调,
    <br/><br/>一直很准时的 就这个月 不知道咋了
    zhihui0605 发表于 2014-7-28 10:58
    <br/>感觉很有希望的,换个试纸测测吧
    <br/><br/>恩 换个试试
  • 来自星星的你们 | 备孕中
    man_li_shen 发表于 2014-07-28 11:06
    <br/><br/><br/>一直很准时的 就这个月 不知道咋了
    应该是叶酸导致的
    来自星星的你们 发表于 2014-7-28 11:09
    <br/>应该是叶酸导致的
    <br/><br/>
    <br/>我没吃没 亲 呵呵
  • 一般推迟一周肯定能测出来了,而且这么长时间plsz只是弱阳建议你直接去医院抽血吧,如果没有那就及时治疗月经不调
    子不語 发表于 2014-7-28 11:16
    <br/>一般推迟一周肯定能测出来了,而且这么长时间plsz只是弱阳建议你直接去医院抽血吧,如果没有那就及时治疗月 ...
    <br/><br/>恩只能这样了 验血怀孕的几率也很小的吧
  • 等...................
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复