在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第14天未见优势卵泡

• 左侧多个10mm以下卵泡,右侧多个9mm以下卵泡,内膜7mm。是不是长得太慢了?会继续长吗?大概几天能成熟呢?
    讨论区
  • 再等两天去测,要是会长大就没问题了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱战胜一切 | 备孕中
    雄宝贝 发表于 2014-07-28 10:12
    <br/>再等两天去测,要是会长大就没问题了
    第十天的时候是多个8mm以下的卵泡,过了3天才长了2mm,感觉没长多少呢?不知道有什么办法能让卵泡发育好一点?
  • 我这个月也是开始很慢,第9天第12天天去测,只有1.1x1.0左右,我以为没戏了,结果15天去就18X16了。内膜也8了。26号晚上已经排了。
    哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-07-28 11:40
    <br/>我这个月也是开始很慢,第9天第12天天去测,只有1.1x1.0左右,我以为没戏了,结果15天去就18X16了。内膜也8了。26号晚上已经排了。
    26晚上是第几天呢?有吃什么帮助他发育吗?看来泡泡的生长速度不可预测呀。
  • 洳颖随行 | 备孕中
    wgx排卵试纸强阳
    洳颖随行 发表于 2014-07-28 12:13
    <br/>
    嗯嗯,我也在想强阳去一次,转弱再去一次看排了没就算了
  • 爱战胜一切 发表于 2014-07-28 12:05
    <br/>26晚上是第几天呢?有吃什么帮助他发育吗?看来泡泡的生长速度不可预测呀。
    我是9号大姨妈,26号应该都是第18天了才排,我什么都没吃,自己长起来的,本来以为这月可以放弃了呢。
  • 我姨妈13天监测到1.97*2.0*1.92cm内膜才0.46cm后天再监测
    茜熙 发表于 2014-07-28 19:18
    <br/>我姨妈13天监测到1.97*2.0*1.92cm内膜才0.46cm后天再监测
    5以上就没问题了,泡泡长得很好呀,而且排卵后一星期才着床嘛,内膜还会继续长的,别担心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复