在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床几天能测出怀孕?

• 我是1号末次月经,周期28天。排卵拉丝是13号开始的,小腹胀一天,14号也有拉丝。15号有少许粘液,16号小腹胀一天。听说是排卵前后小腹会胀,我觉得我应该是15号排卵。从13号RT疼,慢慢缓解到18号。19号有乳白色白带,体温开始明显升高。23号体温下降一天,不知道是不是所谓的着床降温,24号又升温了,昨天晚上RF开始胀,今天急着测一下还是白板。现在小腹有点胀了,不知道是不是要来月经了

今天7月27号,我应该是16号排卵。今天是排卵后第11天,晚上用秀儿ZZY试纸测的,JMM帮我看下是怀孕了吗?

附件列表

原图尺寸 744.02 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 你还是第十天测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MY、 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了,有印,你现在体温是多少啊
  • nana168cai | 备孕中
    MY、 发表于 2014-7-27 23:03
    <br/>怀孕了,有印,你现在体温是多少啊
    <br/><br/>我现在早上腋下体温一直是36.7左右,有时36.75.  今天是排卵后第11天,我24号测还是大白板。
    小花朵527 发表于 2014-7-27 23:02
    <br/>你还是第十天测吧
    <br/><br/>我今天就是排卵后第11天了,16号排卵的。24号测是白板,今天晚上测有点粉印了。
  • nana168cai 发表于 2014-07-27 23:09
    <br/><br/><br/>我今天就是排卵后第11天了,16号排卵的。24号测是白板,今天晚上测有点粉印了。
    那明天早上晨尿测下
    小花朵527 发表于 2014-7-27 23:12
    <br/>那明天早上晨尿测下
    <br/><br/>好的。希望好孕,老天保佑!!
  • laraan | 备孕中
    明显粉印啊,怀上了!
  • 一眼就看到了! 接这月宫内好孕!! 希望奇迹在我身上发生一回。
    laraan 发表于 2014-7-28 10:52
    <br/>明显粉印啊,怀上了!
    <br/><br/>借你吉言,谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复