在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YM提前一天驾到,心碎一地!!

• YM提前一天驾到,心碎一地!!是功课安排得太频繁的原因吗??55555
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    只要7 11 12安排就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 发表于 2014-07-27 09:57
    <br/>只要7 11 12安排就可以了
    (难过)伤心屎了!!自己都流泪了,老公默默去买菜了!决定明天让他去查一下JZ,备战下周期!
  • 太紧张了啦!放松一点点!Pr隔天功课就好
  • 期待小小妍 发表于 2014-07-27 10:27
    <br/>太紧张了啦!放松一点点!Pr隔天功课就好
    嗯。心伤。
  • my_lover 发表于 2014-07-27 10:16
    <br/>(难过)伤心屎了!!自己都流泪了,老公默默去买菜了!决定明天让他去查一下JZ,备战下周期!
    别让他去查了 会让他紧张的 我本来也准备下个月让老公去查 后来想想真没必要 男的就算弱精 补一补就没事了 给他吃吃好就可以了
  • 漫步云端shx 发表于 2014-07-27 14:18
    <br/>别让他去查了 会让他紧张的 我本来也准备下个月让老公去查 后来想想真没必要 男的就算弱精 补一补就没事了 给他吃吃好就可以了
    怎样食补呢?!
  • my_lover 发表于 2014-07-27 15:18
    <br/>怎样食补呢?!
    不是说男生多吃韭菜 虾一类的吗 嘻嘻
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复