在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情很重要

• 经历这么多,我知道心情很重要。前几天看了几本书,书中都有提到“心想事成”,觉得它的解释挺有哲理的。是的,心往好的方面想,就会成就好的事情。所以,我们凡事都往好处去想,意念也帮助我们实现梦想的。一起!

讨论区
  • 说得对了,放松宝宝就悄悄来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 康运来 | 备孕中
    ifiwereashark 发表于 2014-7-27 07:30
    <br/>说得对了,放松宝宝就悄悄来了
    <br/><br/>是的,这几年就是情绪不稳定,自己的身体一直在走下坡路,就别提怀孕了。我现在都觉得身体健康比什么都强。顺其自然吧,实在不行,就去抱养一个女宝宝,健康可爱就好。
  • 康运来 发表于 2014-07-27 17:26
    <br/><br/><br/>是的,这几年就是情绪不稳定,自己的身体一直在走下坡路,就别提怀孕了。我现在都觉得身体健康比什么都强。顺其自然吧,实在不行,就去抱养一个女宝宝,健康可爱就好。
    对的,多运动真的,比什么药都效果好,什么宫寒肾虚都是现代人不运动的病,一运动都能好,真的,祝福亲早日怀孕,传我的好孕给你!刚官方不久
  • 康运来 | 备孕中
    ifiwereashark 发表于 2014-7-27 18:58
    <br/>对的,多运动真的,比什么药都效果好,什么宫寒肾虚都是现代人不运动的病,一运动都能好,真的,祝福亲早日 ...
    <br/><br/>首先恭喜您了,愿您和宝宝健康!我会调整心态,我现在在做艾灸,希望有效果。
  • 康运来 发表于 2014-07-28 23:40
    <br/><br/><br/>首先恭喜您了,愿您和宝宝健康!我会调整心态,我现在在做艾灸,希望有效果。
    祝福亲爱的,加油!宝宝很快就来了!放松放松再放松
  • 加油吧,我最近也在努力坚持慢跑,然后调节心情,其实有运动的话心情也会不错,加油吧
  • 康运来 | 备孕中
    ifiwereashark 发表于 2014-7-29 00:03
    <br/>祝福亲爱的,加油!宝宝很快就来了!放松放松再放松
    <br/><br/>多谢你的鼓励!em59
  • 康运来 | 备孕中
    欧伊拉 发表于 2014-7-29 02:44
    <br/>加油吧,我最近也在努力坚持慢跑,然后调节心情,其实有运动的话心情也会不错,加油吧 ...
    <br/><br/>是的,我也喜欢运动,不过现在最经常做的是散步。打算早晨能够早起的话,就去快步走。

• 备孕的宝妈可以吃益生2碱来帮助调理碱性健康体质可以帮助怀孕还可以提高怀男宝几率。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复