在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来不知道怎么回事了

• 连续几天早早孕测到粉印,就去医院抽血测hcg,结果出来19,医生说没有怀孕,可是又高于正常值,大姨妈也没到,我到底是怀了还是没怀?郁闷
    讨论区
  • 可能时间过早吧,先用zzy试纸继续测,有加深,再去官方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过几天再去看看翻倍,希望好孕哦
  • 何高兴 | 备孕中
    懒羊羊的日子 发表于 2014-07-26 18:51
    <br/>可能时间过早吧,先用zzy试纸继续测,有加深,再去官方
    现在隔天去医院看翻倍应该也没有效果吧
  • 何高兴 | 备孕中
    语涵妈咪818 发表于 2014-07-26 18:53
    <br/>过几天再去看看翻倍,希望好孕哦
    嗯,过一个星期再去,现在隔天应该也没用吧
  • 何高兴 发表于 2014-7-26 18:58
    <br/>嗯,过一个星期再去,现在隔天应该也没用吧
    <br/><br/>嗯,我明天也抽血去
  • 何高兴 | 备孕中
    语涵妈咪818 发表于 2014-07-26 19:02
    <br/><br/><br/>嗯,我明天也抽血去
    像我现在这样的数值是不是要过段时间再去验啊?隔天没明显吧
  • 何高兴 发表于 2014-7-26 19:25
    <br/>像我现在这样的数值是不是要过段时间再去验啊?隔天没明显吧
    <br/><br/>隔天翻倍的吧,等2天再去吧
  • 昱昱妈2014 | 备孕中
    楼主怎么样了?
  • 何高兴 | 备孕中
    昱昱妈2014 发表于 2014-07-27 20:06
    <br/>楼主怎么样了?
    今天没去医院,大姨妈也没来,反正再等几天吧,今天又测了一根早早孕,打算换家医院。<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复