在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第八天,排卵试纸变淡是不是没戏了?

• 排卵后,每天继续检测试纸,第八天变得淡淡的,还有没有希望?
    讨论区
  • youwgx伤心wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早! 15天再测wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵
  • 三九八二八九二三六  欢迎进qun  一起备孕羊宝宝wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
  • 米兰花开 | 备孕中
    我有他i 发表于 2014-7-25 23:32
    <br/>you
    <br/><br/>谢谢!大家都好孕。
  • 米兰花开 发表于 2014-7-25 23:46
    <br/>谢谢!大家都好孕。
    <br/><br/>三九八二八九二三六  欢迎进qun  一起备孕羊宝宝
    我有他i 发表于 2014-7-25 23:32
    <br/>you
    <br/><br/>谢谢!大家都好孕。
  • 不一定呀、我排卵第9天接近白板、下午肚子不舒服、第10天测排卵试纸又加深了、所以别轻易的放弃呀……
    米多天使 发表于 2014-7-26 05:42
    <br/>不一定呀、我排卵第9天接近白板、下午肚子不舒服、第10天测排卵试纸又加深了、所以别轻易的放弃呀…… ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢!你现在第几天了?
  • 米兰花开 发表于 2014-07-26 07:11
    <br/><br/><br/>嗯嗯,谢谢!你现在第几天了?
    我今天是排卵的第14天!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复