在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有补佳乐塞阴道的吗?影响同房吗?

• 今天周期第12天,泡泡18*12,内膜5mm,,太薄了。。。好伤心。

阴道塞补佳乐说是效果好,我想问,我今晚塞的话,明天同房会有影响吗?
    讨论区
  • 应该没事的,昨天大夫给我开的芬吗通红片塞阴道,同房要正常来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢坏坏 | 备孕中
    我之前吃克罗米芬促排,内膜变薄,医生给开了补佳乐塞,说可以正常同房的,排卵结束后还继续塞的
  • lemon.yang | 备孕中
    谢坏坏 发表于 2014-07-25 15:45
    <br/>我之前吃克罗米芬促排,内膜变薄,医生给开了补佳乐塞,说可以正常同房的,排卵结束后还继续塞的
    哦 那就好。你塞了补佳乐后效果好吗?我内膜太薄了,我感觉我这个月还是没戏。
    xiaoyu850427 发表于 2014-07-25 15:32
    <br/>应该没事的,昨天大夫给我开的芬吗通红片塞阴道,同房要正常来
    哦 如果中午塞 晚上可以同房吗?要过多久呢?肯定要吸收一会的嘛
  • 提前2.3小时塞就行,一会就融化了
  • 谢坏坏 | 备孕中
    lemon.yang 发表于 2014-7-25 21:59
    <br/>哦 那就好。你塞了补佳乐后效果好吗?我内膜太薄了,我感觉我这个月还是没戏。 ...
    <br/><br/>我吃完克罗米芬内膜才4mm,后来塞了补佳乐,排卵后内膜长到10mm了,医生让我连续塞十几天呢,之前排卵期医生让晚上同房后睡觉前塞的,我是第一次促排,不知道有没有戏呢。亲,我们一起加油,要有信心。
  • Mé尐懒虫ゞ岩岩 | 备孕中
    谢坏坏 发表于 2014-7-29 14:01
    <br/>我吃完克罗米芬内膜才4mm,后来塞了补佳乐,排卵后内膜长到10mm了,医生让我连续塞十几天呢,之前排卵 ...
    <br/><br/>亲爱的补佳乐排卵后还可以继续塞是吗?
  • 楼主怎么样了?我也正准备塞
    吴多多多多 发表于 2015-01-15 09:36
    <br/>楼主怎么样了?我也正准备塞
    没有塞 哎 问题太多 停了几个月
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复