在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期太长

• 今年一月份结婚,二月份怀孕却生化,一直想顺其自然怀孕,但距离生化五个多月却没什么好消息……由于本人自月经来潮就会往后推一个星期左右,也算有规律,但是前年开始会有50多天来一次,所以排卵期一直搞不清!这个月才开始关注排卵,向姐妹们学习测体温,玩尿!7月13号来的月经,18号干净,备孕神器预计排卵时间是8月12号,会不会太长了,需要那么久吗?是因为我月经不规律的原因吧!请有经验的姐妹告诉我应该怎么做才能很好的掌握排卵期,谢谢了!
    讨论区
  • 测体温吧 通过基础体温判断排卵日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院监测卵泡,同时测基础体温。就能准确找到排卵期。我也是周期长,到23天才排卵
  • pennysnail 发表于 2014-07-24 22:57
    <br/>测体温吧 通过基础体温判断排卵日
    恩,我现在体温都是36.6左右 会不会偏高?
  • 慕颜。 发表于 2014-07-24 23:03
    <br/>去医院监测卵泡,同时测基础体温。就能准确找到排卵期。我也是周期长,到23天才排卵
    去医院的测排卵大概什么时候去,是不是自己在家测到阳或者强阳再去呢?
    <br/>去医院监测卵泡,同时测基础体温。就能准确找到排卵期。我也是周期长,到23天才排卵
    去医院的测排卵大概什么时候去,是不是自己在家测到阳或者强阳再去呢?
  • jianjiameinzf 发表于 2014-07-24 23:15
    <br/>去医院的测排卵大概什么时候去,是不是自己在家测到阳或者强阳再去呢?
    我这个月就在监测排卵,我是例假干净第五天去的,23号B超,已经有优势卵泡了,医生建议我27.28两天同房,29号再去B超
  • 刘小忽悠 | 备孕中
    B超还是挺准的。有没有优势卵泡,有几个,排不排都能见到
  • 刘小忽悠 发表于 2014-07-25 05:58
    <br/>B超还是挺准的。有没有优势卵泡,有几个,排不排都能见到
    去医院监测是不是得天天跑啊?
    按照备孕神器预测我的要到三十多天才排,可信吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复