在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看这个显示到底是有还是没有啊?谢谢

• 12号排卵,昨晚和今早都用大卫验了,能看见有粉,刚刚又去买了个毓婷的显示也不是很明显,急人啊!!! 20140724_095503.jpg 20140724_095432.jpg
    讨论区
  • 有了,恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定有了,看得很清楚,排卵多少天了
  • 萨芬娜娜娜 | 备孕中
    好明显,接宫内好孕棒
  • 加菲罐 发表于 2014-7-24 10:10
    <br/>肯定有了,看得很清楚,排卵多少天了
    <br/><br/>12号排的,但是我的肚子到现在都还在疼,现在我需要注意啥子喃?
  • yinazhang 发表于 2014-07-24 10:17
    <br/><br/><br/>12号排的,但是我的肚子到现在都还在疼,现在我需要注意啥子喃?
    如果是剧烈疼那就得上医院,如果是来姨妈的那种感觉可以再等两天,再去医院查hcg和孕酮
  • 加菲罐 发表于 2014-7-24 10:51
    <br/>如果是剧烈疼那就得上医院,如果是来姨妈的那种感觉可以再等两天,再去医院查hcg和孕酮 ...
    <br/><br/>不是,是隐痛,从15号开始就断断续续的。
  • 恭喜,我要努力接棒。
  • 今晚又用大卫的测了哈粉印明显多了,好想去医院确定哈哦,家里人让26号过后在去,着急啊。。。
    附件列表

原图尺寸 1.76 MB, 下载次数: 0

• yinazhang 发表于 2014-07-24 23:32
    <br/>今晚又用大卫的测了哈粉印明显多了,好想去医院确定哈哦,家里人让26号过后在去,着急啊。。。
    可能是你现在刚怀,对自己的身体比较关注,所以一些微小的异样你都能察觉到,放轻松等到下周一再查血值
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复