在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,大卫好像没加深

• 早上测到的好像比晚上还要浅,第一张是大卫,第二张是秀儿,好怕生化! IMG_20140723_202618.jpg IMG_20140723_202516.jpg
    讨论区
  • 最上面是今天晚上测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛兜兜 发表于 2014-07-23 20:37
    <br/>最上面是今天晚上测的
    秀儿的加深了,别紧张,放松。要么去验血,保险一些
  • 呼唤双宝 发表于 2014-7-23 20:38
    <br/>秀儿的加深了,别紧张,放松。要么去验血,保险一些
    <br/><br/>谢谢,因为曾经胎停过两次,有点担心,太早去怕值太低。
  • 毛兜兜 发表于 2014-07-23 20:41
    <br/><br/><br/>谢谢,因为曾经胎停过两次,有点担心,太早去怕值太低。
    去医院验血,数值低了可以尽早保胎嘛,没事。我还很羡慕你们好孕的宝妈呢。心态乐观些,开心些
  • 亲 我也是13排卵 晚上测了还是大白板 你怎么昨天就测出来啊 好羡慕
  • 漫步云端shx 发表于 2014-07-23 20:52
    <br/>亲 我也是13排卵 晚上测了还是大白板 你怎么昨天就测出来啊 好羡慕
    大卫加深慢正常
  • 呼唤双宝 发表于 2014-7-23 20:46
    <br/>去医院验血,数值低了可以尽早保胎嘛,没事。我还很羡慕你们好孕的宝妈呢。心态乐观些,开心些 ...
    <br/><br/>因为医院还不确定宫内的一般不给保,我自己在吃孕酮片,等周六是姨妈日再去医院吧。
    <br/>MM别着急,我们都放松吧,一起加油吧!
  • 怎么跟我的大卫排卵试纸差不多<br/>
  • 漫步云端shx 发表于 2014-7-23 20:52
    <br/>亲 我也是13排卵 晚上测了还是大白板 你怎么昨天就测出来啊 好羡慕
    <br/><br/>测得早就早担心,呵呵,时间还早,每个人的着床时间也有早晚,别着急,希望你这个月也好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复