在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY试纸有白印

• 月经周期不准,最近每天都用PLSZ和ZZY测。今天月经结束第八天,今早测出ZZY干了以后有白印,以前从来没有过。这个月有希望吗?
    讨论区
  • elfire1128 发表于 2014-07-23 15:32
    <br/>不太懂你说什么,月经刚刚结束8天zzy就有印?
    嗯,就是ZZY干了以后是白印。我上个周期就是排卵特别早。所以我月经结束后就每天测PLSZ。具体哪天排卵自己也不知道。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萨芬娜娜娜 | 备孕中
    玉小闻 发表于 2014-07-23 15:36
    <br/>嗯,就是ZZY干了以后是白印。我上个周期就是排卵特别早。所以我月经结束后就每天测PLSZ。具体哪天排卵自己也不知道。
    上图看看
  • 萨芬娜娜娜 发表于 2014-07-23 15:45
    <br/>上图看看
    拍不出,我拍了看了。所以没传
  • dashingtoto | 备孕中
    我刚刚也发了个zzy白印的帖子,我都排卵14天了,等不来姨妈等来了白印,不过咱俩情况不一样,不知道能不能比较啊,不太懂
  • dashingtoto 发表于 2014-07-23 15:49
    <br/>我刚刚也发了个zzy白印的帖子,我都排卵14天了,等不来姨妈等来了白印,不过咱俩情况不一样,不知道能不能比较啊,不太懂
    嗯。我看了你的,我的试纸和你一样。唉,焦心啊。
  • 那个白印好像本来就有的。。
  • wenbin盼 发表于 2014-07-23 16:54
    <br/>那个白印好像本来就有的。。
    好吧。那估计又没戏了。第一次测到有印,以前什么也看不出。
  • 玉小闻 发表于 2014-07-23 17:42
    <br/>好吧。那估计又没戏了。第一次测到有印,以前什么也看不出。
    我也不知道。我以前都是有白印,但从来没怀上过
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复