在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是卵泡还是囊肿?

• 姐妹们,我在3月份阴超到双侧卵巢各有两个约17*12的囊性暗区,疑似巧囊,CA也超出正常值,怎么会有那么多个巧囊的啊?然后这个月去腹部黑白B超,又说见到优势卵泡约17*15,会不会把囊肿当成卵泡了啊?感觉怀孕的道路好漫长啊555………
    讨论区
  • 我上次姨妈结束了去检查也说有囊块,医生没说什么,我也忘了问了,有些人说会自动消失的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咖啡猫321 | 备孕中
    有可能会把囊肿看成是卵泡,我就有一次是这样。不过我的囊肿很久了,我就确定她是搞错了。
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-07-22 11:10
    <br/>我上次姨妈结束了去检查也说有囊块,医生没说什么,我也忘了问了,有些人说会自动消失的
    嗯,还是去复查下好点
  • 咖啡猫321 发表于 2014-07-22 11:13
    <br/>有可能会把囊肿看成是卵泡,我就有一次是这样。不过我的囊肿很久了,我就确定她是搞错了。
    我也感觉可能搞错了
  • freett 发表于 2014-7-22 11:13
    <br/>嗯,还是去复查下好点
    <br/><br/>反正我下个月准备做宫腹腔镜了,如果是囊块的话就给处理了
  • 夏金鱼 | 备孕中
    会的 我监测了两个月 都以为是泡泡 第三个月告诉我前两个月搞错了 是囊肿
  • 夏金鱼 发表于 2014-07-22 11:16
    <br/>会的 我监测了两个月 都以为是泡泡 第三个月告诉我前两个月搞错了 是囊肿
    555不是吧?卵泡跟囊肿居然这么难区分
  • MY、 | 备孕达人(大宝)
    有些会自动消失
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-07-22 11:14
    <br/><br/><br/>反正我下个月准备做宫腹腔镜了,如果是囊块的话就给处理了
    好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复