在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问。

• 排卵后如果怀孕了,排卵试纸大约几点可以变成两条线一样红。我14号排卵的,今天已经是第七天了,试纸还是这个样子。唉
    讨论区
  • 我要美羊羊 | 备孕中
    附图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我PLSZ白白滴
  • 着床以后 7天 如果受精了,也才开始着床,测不到正常的,太心急了点啊。过3天再测测看吧。
  • mihri | 备孕中
    我要美羊羊 发表于 2014-7-21 18:55
    <br/>附图
    <br/><br/>我的试纸跟你的差不多哦,每天同一时间测一根 看有没有在加深,加深到阳或强阳就可以用早早孕了吧!现在还比较早,如果怀孕了排卵10天加深的吧
    希儿优宝 发表于 2014-07-21 18:58
    <br/>我PLSZ白白滴
    心急啊
    樱桃小弯子 发表于 2014-07-21 18:59
    <br/>着床以后 7天 如果受精了,也才开始着床,测不到正常的,太心急了点啊。过3天再测测看吧。
    恩,就是心里着急,老想测一下。今天都测了好几根了
    mihri 发表于 2014-07-21 18:59
    <br/><br/><br/>我的试纸跟你的差不多哦,每天同一时间测一根 看有没有在加深,加深到阳或强阳就可以用早早孕了吧!现在还比较早,如果怀孕了排卵10天加深的吧
    亲,你什么时候排卵的
  • 我要美羊羊 发表于 2014-7-21 19:32
    <br/>恩,就是心里着急,老想测一下。今天都测了好几根了
    <br/><br/>你那么着急也没有用的,着急也不会让你早点怀孕啊,反而过度焦虑不安的心情会导致体内荷尔蒙变化,影响孕卵顺利着床。所以亲还是放宽心,3天后再测下吧。
  • mihri | 备孕中
    我要美羊羊 发表于 2014-7-21 19:33
    <br/>亲,你什么时候排卵的
    <br/><br/>11号到16号之间吧,因为之前没有用排卵试纸,用的时候已经阳了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复