在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在广东省中医院芳村院看中医妇科怀孕的姐妹,交流下

• 终于打算去看中医了,再这么顺其自然下去好像没希望,今天找向东方看了下,感觉不咋地,不知道其他医生怎么样,知道的姐妹推荐下
    讨论区
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    要是看不孕的可以去大学城的那间分院,就是有点远

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kidlovepig 发表于 2014-07-21 18:52
    <br/>要是看不孕的可以去大学城的那间分院,就是有点远
    你看的哪个医生呢?
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    我只是以前去省中医的总院看妇科的,忘记了哪个医生了,感觉很难挂号…
  • 我去深圳北大医院看的,那个中西医结合的医生好像还不错,很多人去看了一两个月就怀上了。我这个月也促排了,下个星期就可以开奖了
  • kidlovepig 发表于 2014-07-21 21:00
    <br/>我只是以前去省中医的总院看妇科的,忘记了哪个医生了,感觉很难挂号…
    不知道梁雪芳怎么样
  • 雯一雯 发表于 2014-07-21 21:34
    <br/>我去深圳北大医院看的,那个中西医结合的医生好像还不错,很多人去看了一两个月就怀上了。我这个月也促排了,下个星期就可以开奖了
    深圳啊,太远了哦,不过祝你快快怀孕
  • lemon4500113 发表于 2014-07-22 08:18
    <br/><br/><br/>亲,那个医生叫什么名字呀?
    程德敏。人还挺好的,态度好让病人感觉都好些
  • lemon4500113 发表于 2014-07-22 16:16
    <br/><br/><br/>好的,亲,
    <br/>你做过输卵管造影吗?亲
    没有噢!我主要是激素失调。吃了药数值好马上就能长卵泡了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复