在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么胎心仪听了几次胎心才70次/M,是位置有问题吗,担心

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    为什么胎心仪听了几次胎心才70次/M,是位置有问题吗,担心
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    你孕几周了?七十几下肯定不是胎心 是你自己动脉的声音

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    是位置没找对,一定要放低位置,我开始就是一直找不到,还以为是月份小所以听不到,后来看了一下网上的视频才发现是自己找错位置了,然后一下子就找到了
  • 70几下不是胎心跳吧,几个月了,最开始的时候3-4个月胎心位置应该是肚脐朝下的,后来慢慢的就难找了,不过应该能感觉到孩子在哪儿动的
  • 端木馨 发表于 2014-7-21 10:55
    <br/>你孕几周了?七十几下肯定不是胎心 是你自己动脉的声音
    <br/><br/>恩恩,是听错了,第二天听就找到胎儿的心跳了
  • dscdsc 发表于 2014-7-21 14:02
    <br/>是位置没找对,一定要放低位置,我开始就是一直找不到,还以为是月份小所以听不到,后来看了一下网上的视频 ...
    <br/><br/>嗯谢谢亲,我又重新找了,果然在下面找到了
  • fenger3020 发表于 2014-7-21 16:59
    <br/>70几下不是胎心跳吧,几个月了,最开始的时候3-4个月胎心位置应该是肚脐朝下的,后来慢慢的就难找了,不过 ...
    <br/><br/>胎动现在没有感觉啊,十五个周了,昨天找到胎心了
  • dscdsc 发表于 2014-07-21 14:02
    <br/>是位置没找对,一定要放低位置,我开始就是一直找不到,还以为是月份小所以听不到,后来看了一下网上的视频才发现是自己找错位置了,然后一下子就找到了
    亲 你是在哪个网上查的什么视频啊 我也在网上找了 可都是推荐胎心仪的 没有教怎么找胎心的 我刚入手个胎心仪 也是找不到宝宝心跳 好急 谢谢
  • 爱心妈妈1
    白白。。。。 发表于 2014-7-28 16:53
    <br/>亲 你是在哪个网上查的什么视频啊 我也在网上找了 可都是推荐胎心仪的 没有教怎么找胎心的 我刚入手个胎心 ...
    <br/><br/>我看到的就是你说的那种视频,别人听胎心的视频,就是一些牌子的胎心仪的视频的,然后就按她们听的位置就找到啦。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复