在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最好的会在不经意间出现,亲,一起努力!!

•      昨天在bzw上见到一帖子说楼主备孕两年没结果想着放弃想着跟老公离婚……亲,我想发个贴鼓励自己,也鼓励亲,鼓励着跟咱们一样苦恼的亲们……                                    
    <br/>     亲,看了你的贴感同身受,你的心情我了解理解,本人也备孕一年多了,一直都觉得生孩子乃是女人天生的本能,怎能想到不孕会发生在自己身上。什么检查,造影,腹腔镜,测排卵,吃中药……统统都做了就是还不上,每个月的期盼,失望,婆婆的压力,同事朋友的追问,各种心理压力,那时候我多想跳崖了,我觉得好难受好难受,好多次好多次都有想死的心~我也想过跟老公离了吧,别拖着人家,他值得拥有更好的人生,就觉得对不起父母,本想着一结婚没久就生个娃给他们抱抱孙,没想到自己会这样,爸妈从来只会对我说不要给自己压力,只要闺女高兴咱俩就高兴,没有什么比闺女身体健康重要!谢谢爸妈不管任何时候都给我全心全意的关爱!我想你家人也会这样……所以所有的所有我都明白,我还曾跟老公说不如我们离了吧,我不想拖累你,我不想让你家人失望……倒是老公总给了我正能量,他总是笑嘻嘻的说离了还有谁要你,不生就不生吧,反生我跟你在一起又不是因为要生孩子啊,咱们生活应该自私点别老想着人家,孩子!孩子来了就别想着能过简简单单的两人生活了,现在想去哪玩就去哪,时间自由分配该多好,孩子的事就随他吧,我们快乐高兴孩子才会来我们身边啊,也别去善慕别人,人家好我们也会好的……你说这么好的老公我怎舍得放手送给别人啊!我想对老公说对不起,其实为了这个困扰我们吵了很多次,让老公受了很多气~我想说这不是一个人的问题,你不好受的时候,你身边的人也同样难过,所以在乎你怎么看,你好了世界也会是你的!我想开了,放松心情,别给自己压力,我们的人生我们自己把握啊,还有很多事情值得去费心,很多人值得关心,别老想着一件事上,亲们,一起努力,最好的总会在不经意中出现,在出现之前我们尽管精彩吧!孩子我们很快会有的,上天会眷顾积极乐观的人儿……!!
    讨论区
  • fyxbb | 备孕中
    楼主,这些都检查了,是哪方面出了问题呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fyxbb 发表于 2014-7-20 17:09
    <br/>楼主,这些都检查了,是哪方面出了问题呢?
    <br/><br/>婚检的时候医生说过子宫小很难怀孕,之后去市的妇幼做详细检查,主任医生说属于正常范围,然后就是其他不孕检查都没有问题,输卵管两测通,月经正常,反而做了腹腔镜后,经量少了,医生测了两个月排卵都有优势卵泡也没成功,就没有再去跑医院了
  • fyxbb 发表于 2014-07-20 17:09
    <br/>楼主,这些都检查了,是哪方面出了问题呢?
    同问
    小轩韵 发表于 2014-07-20 18:08
    <br/><br/><br/>婚检的时候医生说过子宫小很难怀孕,之后去市的妇幼做详细检查,主任医生说属于正常范围,然后就是其他不孕检查都没有问题,输卵管两测通,月经正常,反而做了腹腔镜后,经量少了,医生测了两个月排卵都有优势卵泡也没成功,就没有再去跑医院了
    都没有问题为什么会做腹腔镜呢?
    血液六激素检查了没?如果说都没问题,就是时间的问题了,宝宝迟早会来的
  • 相信能如楼主所说,愿老天眷顾我们em59
  • fyxbb 发表于 2014-7-20 22:18
    <br/>都没有问题为什么会做腹腔镜呢?
    <br/><br/>当时做完造影之后,医生说都通,最好也看一下腹腔有没有问题,我当时想即然都检查了这么多了也不差这个了,做这两个检查虽然不痛不过精神压力可大了
  • fyxbb 发表于 2014-7-20 22:20
    <br/>血液六激素检查了没?如果说都没问题,就是时间的问题了,宝宝迟早会来的 ...
    <br/><br/>这个做了,检了激素什么的医生说正常才叫我做个造影看输卵管
  • ZZJYS 发表于 2014-7-20 23:18
    <br/>相信能如楼主所说,愿老天眷顾我们
    <br/><br/>一定会的,加油加油!!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复