在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹帮忙看看有戏吗?有会反色的姐妹帮看看早孕有印吗?谢!

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    9号监测排卵,23日例假,今日测了排卵试纸早孕试纸,上传给姐妹们帮看看这月有戏吗?有会反色的姐妹帮反色试试看早孕有灰印吗?月月失望,哎!

讨论区
  • jayceejia | 备孕中
      QQ截图20140720143934.png 亲 加深后的效果 有印的  恭喜 求传染呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡鱼沫 发表于 2014-07-20 14:39
    <br/>有印。。
    真的吗?亲,您是说绿色的早孕有印是吗?
  • jayceejia 发表于 2014-07-20 14:41
    <br/>&nbsp;885299亲 加深后的效果 有印的 &nbsp;恭喜 求传染呀
    亲,谢谢,辛苦你了!祝福你这月一定好孕!
  • PLSZ不准的,ZZY好像有一点点印,明天晚上再测试试!<br/>
  • 七度心寒 发表于 2014-07-20 15:02
    <br/>PLSZ不准的,ZZY好像有一点点印,明天晚上再测试试!<br/>
    好的。谢谢亲。
  • 我好像也看到一点印子的哦,再等等
  • douhua81059 发表于 2014-07-20 15:37
    <br/>我好像也看到一点印子的哦,再等等
    真的吗?谢谢亲,抱抱!月月失望!
  • 不要放在一起看啊,有时会传染的,之前我试过你这种情况,其实是没有印的
  • doris1025 发表于 2014-07-20 16:01
    <br/>不要放在一起看啊,有时会传染的,之前我试过你这种情况,其实是没有印的
    分开两个杯子测试的,亲。一个杯子测排卵,一个杯子测早孕。你说不放一起,是指不要放进同一个杯子里测试是吗?我分开测的,还是指别两个放在一起拍照。会传染的?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复