在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我该怎么办?

• 我2013年6月结的婚,婚后就把宝贝计划列入日程中!一直未孕!我于今年3月20号查出患有子宫内膜异位症导致的巧囊,23号做了腹腔镜微创手术,至今四个月了还未怀孕!工作也辞了,现在到底是先找工作还是先治病啊?好绝望!姐妹们,我该怎么办?
    讨论区
  • mihri | 备孕中
    觉得先找个你自己喜欢的事业。对于怀孕慢慢放松下来。我不知道这病到底是什么。总之天下没有治不好的病。如果你一心想着你未孕 你的病情,会导致更严重的情况。所以找一些能让你快乐的,放松的事情。然后慢慢再治病。女人的身体跟情绪非常有关。所以要自信 要快乐。要面对 然后才能做出顺其自然。说不定很快就能怀孕了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小珺珺我爱你 | 备孕中
    mihri 发表于 2014-07-20 14:04
    <br/>觉得先找个你自己喜欢的事业。对于怀孕慢慢放松下来。我不知道这病到底是什么。总之天下没有治不好的病。如果你一心想着你未孕 你的病情,会导致更严重的情况。所以找一些能让你快乐的,放松的事情。然后慢慢再治病。女人的身体跟情绪非常有关。所以要自信 要快乐。要面对 然后才能做出顺其自然。说不定很快就能怀孕了哦
    谢谢亲爱的,可是我这病大夫说不能拖,时间长了还会复发的,而且到最后怕还要试管呢
  • mihri | 备孕中
    小珺珺我爱你 发表于 2014-7-20 14:11
    <br/>谢谢亲爱的,可是我这病大夫说不能拖,时间长了还会复发的,而且到最后怕还要试管呢 ...
    <br/><br/>身体当然重要。我婆婆一直说自己脑子里有东西。很痛。我们带她去医院什么都没有。最后还是脑瘤去世。所以你相信什么你就有什么。我 没有说你不去治疗。只是你相信自己能克服 你什么没什么大问题 接受治疗效果会理想一点。你这么悲痛欲绝 会闹出别的病来。还有很多姐妹们陪着你。要相信自己能好好的。加油!
  • 雨格格0826 | 备孕中
    我都备孕两年了 前一年也是辞职没怀上 去年上了一年班也没怀上 现在又辞职在家了 一样没怀上 我觉得和心态有关
    雨格格0826 发表于 2014-07-20 15:50
    <br/>我都备孕两年了 前一年也是辞职没怀上 去年上了一年班也没怀上 现在又辞职在家了 一样没怀上 我觉得和心态有关
    我觉得很心态有关系,但不是直接关系,如果身体具备怀孕条件,只要放轻松是很容易怀孕的,可是我现在心情很放松了,还是怀不上,去复查还是有问题的,所以我觉得我跟心情没关系
    mihri 发表于 2014-07-20 14:19
    <br/><br/><br/>身体当然重要。我婆婆一直说自己脑子里有东西。很痛。我们带她去医院什么都没有。最后还是脑瘤去世。所以你相信什么你就有什么。我 没有说你不去治疗。只是你相信自己能克服 你什么没什么大问题 接受治疗效果会理想一点。你这么悲痛欲绝 会闹出别的病来。还有很多姐妹们陪着你。要相信自己能好好的。加油!
    呵呵,亲爱的,我没有悲痛欲绝!心情很好的,只是不知道现在是找工作还是先治疗而已!
  • 雨格格0826 | 备孕中
    小珺珺我爱你 发表于 2014-07-20 17:06
    <br/>我觉得很心态有关系,但不是直接关系,如果身体具备怀孕条件,只要放轻松是很容易怀孕的,可是我现在心情很放松了,还是怀不上,去复查还是有问题的,所以我觉得我跟心情没关系
    都说能放松心情 不要太在意 但怎么可能不紧张 自己骗自己而已
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复