在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月促排吃了补佳乐内膜都到18MM了,卵泡22×19,还能怀孕吗?好多人说内膜太厚了也不能怀孕,急死了!

• 如题

讨论区
  • 楼主,你补佳乐怎么吃的呢?中途查卵泡没看内膜么?怎么能长这么厚的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒羊羊笨鱼鱼 发表于 2014-7-20 13:05
    <br/>楼主,你补佳乐怎么吃的呢?中途查卵泡没看内膜么?怎么能长这么厚的?
    <br/><br/>就按照医生的要求吃的,就因为卵泡慢打尿促了,大前天 查内膜才12mm了,后来又大了2针一下子到18了,现在急死了!
  • 可以的啊 补佳乐别在吃了
  • 促尿你在哪里打的 我也想去 我卵泡长的很慢
  • crealop 发表于 2014-7-20 13:11
    <br/>可以的啊 补佳乐别在吃了
    <br/><br/>恩,昨天去医院监测的时候医生说卵泡很好,就说内膜有点厚了,让我把补佳乐停掉,她也没跟我讲不能怀孕,就让我20号晚上同房,我在网上看到好多说是内膜厚也不能怀孕,所以急死了!
  • crealop 发表于 2014-7-20 13:12
    <br/>促尿你在哪里打的 我也想去 我卵泡长的很慢
    <br/><br/>我在淮安第一人民医院打的!
  • 妈呀!上次去照的BC医生说会排卵叫我安排功课,我那时候的内膜就是18MM~医生真的不负责任啊!
  • crealop 发表于 2014-07-20 13:12
    <br/>促尿你在哪里打的 我也想去 我卵泡长的很慢
    我备孕两年多,上个月同事无意告诉我几种药,我吃了,就怀了,我也是卵泡长的慢,你要不要试试
  • 橙橙好宝宝 发表于 2014-7-20 14:16
    <br/>妈呀!上次去照的BC医生说会排卵叫我安排功课,我那时候的内膜就是18MM~医生真的不负责任啊! ...
    <br/><br/>那你现在怀孕了吗?我昨天已经打了破卵针了,让今晚同房!就是不知道这么厚的内膜还有没有怀孕的几率!我去年也是内膜15mm怀了,但是卵泡不够大生化了!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复