在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月15号排卵的,已有粉印,疑惑重重,盼姐妹们来解答。

•         14号下午打了HCG1万单位,15号排的,17号去看医生,医生开了7粒黄体酮,一瓶滋肾育胎丸,还有三包中药,说是吃了帮助着床的,一直吃到今天还没吃完,早上醒来手多,就拿秀儿早孕试纸,排卵试纸各一支测了一下,结果让人纠结了,排卵试纸阳,稍浅对比线,早孕试纸粉印。这到底是怎么回事,这几天来也没有什么症状,是不是打了HCG,还没代谢完,所以早孕试纸出现粉印的呀?是不是吃了黄体酮,排卵试纸阳的呀?盼姐妹们解答解惑。

讨论区
  • 二零一一运 | 产后(二宝)恢复期
    肯定是没代谢完啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请快乐姑娘 | 备孕中
    应该没代谢完吧,我11号打的,16.17.18.都有粉印,今天近乎白板
  • 86羊麻麻 | 备孕中
    二零一一运 发表于 2014-7-20 10:33
    <br/>肯定是没代谢完啦
    <br/><br/>em81怎么要代谢那么久?呜呜
  • 通常要代谢十天左右吧。
  • 一定没代谢完,一般7-13天 代谢完!看人的!<br/>如果粉印开始加深了,就有戏了
    jcc0206 发表于 2014-7-20 10:39
    <br/>通常要代谢十天左右吧。
    <br/><br/>哦,谢谢,想知道,为什么排卵试纸出现阳的呀?
  • 二零一一运 | 产后(二宝)恢复期
    86羊麻麻 发表于 2014-07-20 10:45
    <br/><br/><br/>哦,谢谢,想知道,为什么排卵试纸出现阳的呀?
    我也是这样的,打完10000绒促后第九天还强阳
  • 86羊麻麻 发表于 2014-07-20 10:45
    <br/><br/><br/>哦,谢谢,想知道,为什么排卵试纸出现阳的呀?
    排卵试纸应该是测试线与对照线一样甚至更深才能算阳。我以前也觉得只要有杠就算,但是有个朋友跟我说那不能算阳。
    二零一一运 发表于 2014-7-20 10:48
    <br/>我也是这样的,打完10000绒促后第九天还强阳
    <br/><br/>哦,好吧,继续等待吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复