在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液常规报告,请有经验的姐妹帮忙看看。

• 精子活动率70,精子形态正常率70,精子活动力一级10,二级15,三到四级45

讨论区
  • 精子活力不太好,吃点葡萄糖酸锌片,VE,VC片,到药店去买最便宜的就可以了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般一级要25以上,没什么还是可以怀上宝宝的
  • 爱战胜一切 | 备孕中
    qidai0929 发表于 2014-07-20 08:42
    <br/>一般一级要25以上,没什么还是可以怀上宝宝的
    可是网上看一级不是活力最差的吗?和abcd不一样,我都不是很明白。
    虫子的天空 发表于 2014-07-20 02:58
    <br/>精子活力不太好,吃点葡萄糖酸锌片,VE,VC片,到药店去买最便宜的就可以了。
    嗯嗯,买了那种复合维生素片,可能问题不大吧?
  • 爱战胜一切 发表于 2014-07-20 10:28
    <br/>可是网上看一级不是活力最差的吗?和abcd不一样,我都不是很明白。
    噢看快速的你这个还行不是很差,可以让你怀孕,看运气了
  • 爱战胜一切 发表于 2014-07-20 10:28
    <br/>可是网上看一级不是活力最差的吗?和abcd不一样,我都不是很明白。
    一级是最不好的,你老公的精子活力是45%,我老公的报告上写的50%以上是正常的,45%接近正常值了,应该没什么大问题,不影响怀孕。
    虫子的天空 发表于 2014-07-20 15:09
    <br/>一级是最不好的,你老公的精子活力是45%,我老公的报告上写的50%以上是正常的,45%接近正常值了,应该没什么大问题,不影响怀孕。
    其实我老公也吃了半年的番茄红素和锌硒宝,感觉也不会有什么大提高了,想不到只是接近正常,不过这也是大概值,检查了没大问题也不用老怀疑,差不多就得了,谢谢你给我分析
    虫子的天空 发表于 2014-07-20 15:09
    <br/>一级是最不好的,你老公的精子活力是45%,我老公的报告上写的50%以上是正常的,45%接近正常值了,应该没什么大问题,不影响怀孕。
    嗯嗯,希望如此。谢谢哦。
    qidai0929 发表于 2014-07-20 10:54
    <br/>噢看快速的你这个还行不是很差,可以让你怀孕,看运气了
    嗯嗯,不过检查前一天他坐车坐了十几个小时,然后踢球又踢了几小时,不知道这样没休息好会不会影响到质量
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复