在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问怀孕了还来月经吗

• 我是这月准时来的月经,今天是月经的第六天,已经没有了,开始准备下轮备战,可是今天我用排卵试纸一测竟然是强阳,然后我就是早早孕一测,两条杠?这是怎么回事?是宫外孕吗?还是先兆流产,好害怕!求姐妹们指点!

讨论区
  • 有人会的,叫下班现象

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来的小超人 | 备孕中
    不太明白?也不知道我的正常不?现在去医院检查也查不了,就得等明天早上再去看看了,真的很担心
  • 有人会这样的,验血看看数值。下班现象非妈有解释,你可以度娘一下
  • 说不定好孕了你
    helq 发表于 2014-7-19 14:21
    <br/>有人会这样的,验血看看数值。下班现象非妈有解释,你可以度娘一下
    <br/><br/>行,我看看去!
    子不語 发表于 2014-7-19 14:38
    <br/>说不定好孕了你
    <br/><br/>只要身体没问题就行!
    helq 发表于 2014-7-19 14:21
    <br/>有人会这样的,验血看看数值。下班现象非妈有解释,你可以度娘一下
    <br/><br/>我看了,可是我平常月经都三到四天,这次五还没完,下班现象是出血在很短的时间就没有,而我却那么长时间
  • 未来的小超人 发表于 2014-07-19 15:37
    <br/><br/><br/>我看了,可是我平常月经都三到四天,这次五还没完,下班现象是出血在很短的时间就没有,而我却那么长时间
    那就明天验血看看咯
    helq 发表于 2014-7-19 15:57
    <br/>那就明天验血看看咯
    <br/><br/>恩,明天一早去验血
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复