在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测得意念水印〜隐隐约约的,有希望中么?

• <br/><br/>6月24号最后一次月经,今天用秀儿早早孕测得一条深,另一条很隐约。兴冲冲的跑去医院想验血,被医生破了个冷水〜"才20多天,怎么可能〜"最后让我25号没来月经再去抽。伤心了〜
    <br/>好担心我身体弱对宝宝不好,要是怀上了,孕酮低,我给早点保胎吧〜还要等一周〜谁能理解我的心情〜〜
    <br/>我现在没有症状,有点分泌物,以前这个时候应该没有的。想上个图,看看是不是我自己太想要baby眼睛花了〜〜 image.jpg image.jpg
    <br/>---------
    <br/>7月19日
    <br/>网上看秀儿zzy的评价不好,太敏感容易炸胡〜所以今天用秀儿和大卫一起测,大卫的虽然不明显,但是肉眼能看到粉粉的印子。如果两个牌子都耍我,那我真心无语了。看来是个好消息,姐妹们接好孕棒哟
    附件列表

原图尺寸 1.97 MB, 下载次数: 22

讨论区
  • 那么明显的印子啊
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 傻逼医生 郁闷的 你肯定有了
  • 杨睿晴 发表于 2014-07-18 16:16:55那么明显的印子啊<br/>
    你也开到了?抱一下❤
  • Fang. 发表于 2014-07-18 16:17:36傻逼医生 郁闷的 你肯定有了
    听到好开心,谢谢
  • Lucky32001 发表于 2014-7-18 16:18
    <br/>你也开到了?抱一下❤
    <br/><br/>太明显了,主要是。哈哈。接棒~~~
  • 要当妈妈了啊 | 备孕中
    医生都这样,不当回事的感觉,我们怀孕容易吗
  • 我末次也24号,还没测,经历太多的失败不敢测了
  • 要当妈妈了啊 发表于 2014-07-18 16:21:44医生都这样,不当回事的感觉,我们怀孕容易吗
    对呀,他们不明白月复一月的循环着努力-期盼-失望是多痛苦的事〜没事谁跑医院排号呀
  • 肯定有了,换家医院
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复