在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL17天,ZZY加深一点点,这两天开始有点白带了,有酱紫情况后来还是顺利测到强阳的姐妹么?可我还是最担心宫外呢。。呜呜。

• 有姐妹给我正能量么?这几天好虐心啊。em25em25em25菩萨保佑我顺利过关啊。阿弥陀佛。。

对了,请问验血要空腹么?亲们

讨论区
  • 那妞浅浅浅 | 备孕中
    不用空腹的,去验验吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖0糖 | 备孕中
    那妞浅浅浅 发表于 2014-7-17 14:29
    <br/>不用空腹的,去验验吧
    <br/><br/>恩恩,好的,亲
  • 有白带很正常,要确定是不是宫外还得等等哦!恭喜妹子好孕
  • 糖0糖 | 备孕中
    斑斓的期待 发表于 2014-7-17 14:57
    <br/>有白带很正常,要确定是不是宫外还得等等哦!恭喜妹子好孕
    <br/><br/>谢谢亲,亲还是先别急着恭喜呢,就我这情况。。很悬啊。em81
  • 和lz同一天排卵,试纸颜色也一样,一直不加深,hcg很低,今天生化了555555
  • 糖0糖 | 备孕中
    mgppmgpp 发表于 2014-7-17 15:07
    <br/>和lz同一天排卵,试纸颜色也一样,一直不加深,hcg很低,今天生化了555555
    <br/><br/>抱抱亲,其实这样优胜劣汰只有好啊,生化不影响下个周期,说句实话,我看到试纸这样,也觉得生化是最好的结果,可问题不出血啊,我好捉急。。
  • 糖0糖 | 备孕中
    mgppmgpp 发表于 2014-7-17 15:07
    <br/>和lz同一天排卵,试纸颜色也一样,一直不加深,hcg很低,今天生化了555555
    <br/><br/>亲是突然来姨妈的么?怎么个情况呢?
  • 想生宝宝想疯了 | 备孕中
    亲,我跟你情况差不多,不加深,白带多,会不会有问题啊~~
  • 糖0糖 | 备孕中
    想生宝宝想疯了 发表于 2014-7-17 15:31
    <br/>亲,我跟你情况差不多,不加深,白带多,会不会有问题啊~~
    <br/><br/>亲,排卵几天了呢?也一直都不加深么?你有照片么
    <br/>我现在也在忐忑中呢,亲,我明天去验血。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复