在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

症状神马的都是浮云

• 心情郁闷,真的想说,症状神马的都是浮云,排卵痛也有点,之后小腹就一直隐隐的作痛,后几天早晨心里老是觉得恶心,最近吃了东西也觉得胃口不好,老打嗝,自己因为不想有压力,所以没有太想,可以排除心理作用,但是今天姨妈还是华丽丽的按时登场,一天都不差,昨天我养的鱼生宝宝了,朋友说是好兆头,这到底得兆到什么时候啊em26

讨论区
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    马上好孕……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是今天的姨妈日,有强烈姨妈感,在家坐等。亲,抱抱!
  • viviaibaby 发表于 2014-07-17 11:15
    <br/>我也是今天的姨妈日,有强烈姨妈感,在家坐等。亲,抱抱!
    我只要排卵一周后貌房触痛,肯定没成功,比早早孕都准。
  • 阿布/mg 发表于 2014-7-17 11:07
    <br/>马上好孕……
    <br/><br/>唉,生化后又过了两个月了
  • viviaibaby 发表于 2014-7-17 11:15
    <br/>我也是今天的姨妈日,有强烈姨妈感,在家坐等。亲,抱抱!
    <br/><br/>抱em59,接着努力吧
  • 荆棘鸟83 发表于 2014-7-17 11:24
    <br/>我只要排卵一周后貌房触痛,肯定没成功,比早早孕都准。
    <br/><br/>假设怀孕了,有些人排卵后还是会有以前没有怀孕的症状的。
  • 荆棘鸟83 发表于 2014-7-17 11:24
    <br/>我只要排卵一周后貌房触痛,肯定没成功,比早早孕都准。
    <br/><br/>有些人RF痛,是怀孕的症状,所以症状真的是没法说啊
  • huaone | 产后(大宝)恢复期
    抱抱,我也坐等姨妈。今天体温下降滴
  • huaone | 产后(大宝)恢复期
    黑胖媳妇 发表于 2014-07-17 11:47
    <br/><br/><br/>唉,生化后又过了两个月了
    同命
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复