在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,今天Zzy白板,备孕10个月,老公轻微弱精,难道姨妈来后真的要造影吗?弟妹一次就怀了,到我这怎么这么难!心酸.

• 同题
    讨论区
  • 我也是,备孕3年了。周围比我小的孩子都老大了,受刺激啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 捌月龙宝宝 发表于 2014-07-17 09:25
    <br/>我也是,备孕3年了。周围比我小的孩子都老大了,受刺激啊!
    每次来姨妈就要哭一场,感觉越来越不淡定了。去年8月自然流了一个,以为很快会有的。医生建议做人授,可是又害怕造影。纠结
  • 荆棘鸟83 发表于 2014-7-17 09:31
    <br/>每次来姨妈就要哭一场,感觉越来越不淡定了。去年8月自然流了一个,以为很快会有的。医生建议做人授,可是 ...
    <br/><br/>什么条件才给做人授啊亲
  • 捌月龙宝宝 发表于 2014-07-17 09:43
    <br/><br/><br/>什么条件才给做人授啊亲
    说造影看结果,是不是要人授。我老公稍微有点弱精。
  • 6号排卵,备孕7个月了,今早又是大白板,wgx内牛满面
  • 等待桂小米 发表于 2014-07-17 09:48
    <br/>6号排卵,备孕7个月了,今早又是大白板,
    我都白板习惯了。纠结要不要造影-_-#
  • ЁīЛ樣 | 备孕达人(大宝)
    我也是 我姐比我大6岁一下子就怀了 命运如此残酷啊
  • ЁīЛ樣 发表于 2014-07-17 10:17
    <br/>我也是 我姐比我大6岁一下子就怀了 命运如此残酷啊
    亲检查都做了?
  • 荆棘鸟83 发表于 2014-7-17 09:59
    <br/>我都白板习惯了。纠结要不要造影-_-#
    <br/><br/>同纠结。我嫂子比我大5岁,人家说要老二,当月就怀上了。为什么到自己就这么难,已经7个月了啊,我觉得每个月姨妈快来的前几天我都精神高度紧张,然后姨妈来了又要难过好几天。都快把自己折磨老了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复