在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果有炎症什么的,查子宫大小、监测卵泡的多普勒彩超是可以查出来的吧?

• 请问各位姐妹,如果有炎症什么的,查子宫大小、监测卵泡的多普勒彩超是可以查出来的吧?医生没说什么就是正常的吧?
    讨论区
  • 子宫大小是可以查出来,但是炎症是查不出来的,只能查阴道分泌物,B超怎么可能看出有没有炎症。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• madman56 | 备孕中
    查白带常规哇~~~
  • 绛珠草罗汉果 发表于 2014-07-16 11:22
    <br/>子宫大小是可以查出来,但是炎症是查不出来的,只能查阴道分泌物,B超怎么可能看出有没有炎症。
    了解了!谢谢!
  • madman56 发表于 2014-07-16 11:47
    <br/>查白带常规哇~~~
    好的 今天去 医生给做了个B超和阴道检查,那应该是没有查白带 谢谢你!
  • 小米兔兔兔 | 备孕中
    修行中的小恶魔 发表于 2014-7-16 12:13
    <br/>好的 今天去 医生给做了个B超和阴道检查,那应该是没有查白带 谢谢你!
    <br/><br/>阴道检查就有白带常规的啊,医生就是帮你阴道取出标本然后化验的。
  • 小米兔兔兔 发表于 2014-07-16 13:02
    <br/><br/><br/>阴道检查就有白带常规的啊,医生就是帮你阴道取出标本然后化验的。
    请问这个是立即出结果吗?这个医生没有和我说这个情况,就在检查时说宫颈是好的,我今天快查好时一个女的肚子痛,突然就进来了,然后一个医生就忙那个人去了,还有一个医生给我开了周六的卵泡监测B超单,就让我走了
  • 小米兔兔兔 发表于 2014-07-16 13:02
    <br/><br/><br/>阴道检查就有白带常规的啊,医生就是帮你阴道取出标本然后化验的。
    这个是医生写的病例 没看到白带之类的字<br/>
  • 小米兔兔兔 | 备孕中
    修行中的小恶魔 发表于 2014-7-16 15:27
    <br/>这个是医生写的病例 没看到白带之类的字
    <br/><br/>半小时-1小时就有报告出的,我们这是有一张化验单的,上面写着清洁度啊,还有什么滴虫啊霉菌等等啊,然后写着阴性阳性的。然后TCT是要1周后才能拿报告的。
  • 小米兔兔兔 发表于 2014-07-17 11:12
    <br/><br/><br/>半小时-1小时就有报告出的,我们这是有一张化验单的,上面写着清洁度啊,还有什么滴虫啊霉菌等等啊,然后写着阴性阳性的。然后TCT是要1周后才能拿报告的。
    不晓得南京这省妇幼的阴道检查包含不包含这个呢,我这我后天监测卵泡的时候去问问,谢谢你!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复