在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的进来说说有动静没!

• 实在煎熬啊,忍不住了,啥症状都没。第一次做了卵泡监测安排的功课,10号下午去已经排掉了,大家有测出来的了吗?不淡定啊
    讨论区
  • 我是10号排的,但是我9号打了hcg,今早看有灰印,但是估计是没代谢掉,不敢相信

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fantasybabe | 备孕中
    太早了,等第10天测吧
  • fantasybabe 发表于 2014-07-16 10:42
    <br/>太早了,等第10天测吧
    排卵的也没动静,看到好多6.7天的都测到了真不淡定了
  • 紫筱婉zixiaowan 发表于 2014-07-16 10:42
    <br/>我是10号排的,但是我9号打了hcg,今早看有灰印,但是估计是没代谢掉,不敢相信
    估计没代谢完,在等等。祝我们都好孕
  • 笑忘书~ | 备孕中
    我看最早有7天测出来的,那是不是明天我们就可以试着测一下了?
  • 笑忘书~ 发表于 2014-07-16 10:51
    <br/>我看最早有7天测出来的,那是不是明天我们就可以试着测一下了?
    是啊,看到7天的测出来不淡定了,我早上测了个排卵的,没啥惊喜的,还是不测了,测了越心情不爽,再等两天在测。
  • fantasybabe | 备孕中
    小卷毛的夏天 发表于 2014-7-16 10:44
    <br/>排卵的也没动静,看到好多6.7天的都测到了真不淡定了
    <br/><br/>着床一般是第8天左右吧,个体差异大。淡定!
  • fantasybabe 发表于 2014-07-16 11:03
    <br/><br/><br/>着床一般是第8天左右吧,个体差异大。淡定!
    不晓得呢,再等等
  • 二零一一运 | 产后(二宝)恢复期
    十号排,但是绒促都还没代谢完呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复