在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天见少量咖色分泌物!

• 6.24排卵,由于最近一直腹部抽疼,担心宫外孕,昨天阴超完了我看见那个检测头上有咖色分泌物,我回来到现在就再也没有了,抽了血了要今天下午才拿结果,昨天还打了一针黄体酮,有类似经历的姐妹们吗?我好担心。
    讨论区
  • 淡水鱼 | 备孕中
    宫内能看到孕囊了,希望宝宝平安无事!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了怎么可以做阴超呢,医生太不负责了,所幸结果是好的,宝妈是不是排卵那边经常抽痛?我是排卵左侧时不时抽痛隐痛,下腹也时不时隐痛一抽一抽痛,我还整天腰酸…
  • zhengyan4632501 | 备孕中
    暖暖秋日 发表于 2014-07-16 10:53
    <br/>怀孕了怎么可以做阴超呢,医生太不负责了,所幸结果是好的,宝妈是不是排卵那边经常抽痛?我是排卵左侧时不时抽痛隐痛,下腹也时不时隐痛一抽一抽痛,我还整天腰酸…
    我也腰酸,特别是睡觉时有感觉,走路就么了,坐久也有
  • zhengyan4632501 发表于 2014-07-16 12:59
    <br/>我也腰酸,特别是睡觉时有感觉,走路就么了,坐久也有
    到时候官方了问问医生
  • zhengyan4632501 | 备孕中
    暖暖秋日 发表于 2014-07-16 14:22
    <br/>到时候官方了问问医生
    大夫说没事,赶脚见多了,无感
  • 淡水鱼 | 备孕中
    <br/>怀孕了怎么可以做阴超呢,医生太不负责了,所幸结果是好的,宝妈是不是排卵那边经常抽痛?我是排卵左侧时不时抽痛隐痛,下腹也时不时隐痛一抽一抽痛,我还整天腰酸…
    做阴超不受影响吧
  • 淡水鱼 | 备孕中
    是排卵那边管子疼了有两天,都放射到后背了,现在管子那不疼了,小腹偶尔有点感觉。
  • zhengyan4632501 发表于 2014-07-16 15:15
    <br/>大夫说没事,赶脚见多了,无感
    那自己多注意就是,应该没多久就不会有褐色分泌物了
  • zhengyan4632501 发表于 2014-07-16 15:15
    <br/>大夫说没事,赶脚见多了,无感
    那自己多注意就是,应该没多久就不会有褐色分泌物了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复