在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄的姐妹们怎么补的?

• 促排第一个月,卵泡长的慢,关键是内膜太薄~卵子都排了,内膜才6mm。

姐妹们都说吃黑豆或黑豆豆浆
    我想请问,是47颗黑豆煮熟了吃掉好呢,还是喝黑豆豆浆好呢。
    为啥是47颗啊,呵呵
    还有黑豆豆浆是纯黑豆吗?
    姐妹们还有什么别的方法可以让内膜长厚点嘛~好急啊~
    讨论区
  • 雨中魚 | 备孕中
    我是喝黑豆浆每天一杯。然后自己也在补充维生素E跟C。你内膜薄医生也应该给你开了补佳乐得吧.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 49颗黑豆是20克左右吧?大概就是这个意思,具体多少克我忘了。
  • lemon.yang | 备孕中
    雨中魚 发表于 2014-7-14 11:16
    <br/>我是喝黑豆浆每天一杯。然后自己也在补充维生素E跟C。你内膜薄医生也应该给你开了补佳乐得吧. ...
    <br/><br/>是的开了的。后来补佳乐都一天6片了,但是内膜还是长的不好。我上个月也都有喝豆浆的,但都是黑豆黄豆混合榨的豆浆。我没看出来对我的内膜或者卵泡有什么作用~伤心。
    天使降临0904 发表于 2014-7-14 11:43
    <br/>49颗黑豆是20克左右吧?大概就是这个意思,具体多少克我忘了。
    <br/><br/>哦,也就是每天吃20G左右,然后大家都量化成的47颗,是这个意思吗?呵呵
    <br/>是吃到排卵?
  • 雨中魚 | 备孕中
    lemon.yang 发表于 2014-07-14 11:48
    <br/><br/><br/>是的开了的。后来补佳乐都一天6片了,但是内膜还是长的不好。我上个月也都有喝豆浆的,但都是黑豆黄豆混合榨的豆浆。我没看出来对我的内膜或者卵泡有什么作用~伤心。
    喝豆浆这种毕竟不是药,需要坚持。另外开始促排了就应该给自己补充优质蛋白质,能提高卵泡质量得。
  • iwhb | 备孕中
    医生开的胚宝胶囊,感觉有用。
    iwhb 发表于 2014-7-14 12:44
    <br/>医生开的胚宝胶囊,感觉有用。
    <br/><br/>我的医生就给我开了补佳乐
    雨中魚 发表于 2014-7-14 12:10
    <br/>喝豆浆这种毕竟不是药,需要坚持。另外开始促排了就应该给自己补充优质蛋白质,能提高卵泡质量得。 ...
    <br/><br/>恩恩,下个月多注意。
  • 我也是子宫薄!主要是月经不正常,雄激素高,我问医生我是不是多囊,她说我也不具备多囊的症状,主要是内分泌失调了,今天月经刚走去查B超内膜厚度才3mm,怎么才能让内膜长厚了?你们吃的那个补家乐,我能吃吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复