在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸颜色越来越淡。

• 6月26来例假,例假周期不好,10号测排卵试纸水印,11号颜色淡了,12号颜色越淡了。难道是没有排卵?怎么颜色会越来越淡了?是卵泡萎缩了吗?姐妹看一下。
    讨论区
  • 播加宝 | 备孕中
    一次不好说,亲爱的可以测多几个月试试,尽量调理好身体让月经规律一点~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闹闹不安静 | 备孕中
    我6月9日月经,到现在都没测到阳
  • 闹闹不安静 发表于 2014-7-15 15:11
    <br/>我6月9日月经,到现在都没测到阳
    <br/><br/>别着急 可能是排卵拖后了 我这个月第25天猜测出阳
    酸奶我爱吃 发表于 2014-07-15 15:24
    <br/><br/><br/>别着急 可能是排卵拖后了 我这个月第25天猜测出阳
    我想我这个月不排卵了
  • 播加宝 发表于 2014-07-15 15:08
    <br/>一次不好说,亲爱的可以测多几个月试试,尽量调理好身体让月经规律一点~~
    嗯,好。姐妹有没有什么好方法可以让例假规律点?
  • 闹闹不安静 发表于 2014-07-15 15:11
    我也没测到哎!||X﹏X
  • 闹闹不安静 发表于 2014-07-15 15:11
    我也没测到哎!
    宝贝的贝8888 发表于 2014-7-16 15:17
    <br/>我也没测到哎!
    <br/><br/>我在想我现在该怎么办?你呢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复